Челябинск
24 оценки

Филиалы

Адрес
Телефон
+7 (351) 272-0…показать номер телефона

Спецпредложения похожих компаний





Отзывы о компании «Коза» (всего 22 отзыва)

Выберите филиал, на который хотите написать отзыв:

0
0
zdravanastasiy назад поставил

Пришли отметить день рождения и были разочарованы. Стол, каторый забронировали заранее, был грязный. Бокалы, столовые приборы, графин которые принесли - в подтеках и разводах. Доски, на которых подают блюда, отдельная история, хронически непромытые с соответствующим видом и запахом! Зал не очень уютный, плохое освещение у столиков. О блюдах которые заказывали:чесночные гренки - очень чёрствый чёрный хлеб пропитанный маслом, кода остыл отку ить было невозможно, чеснок практически не заметен, шашлык из свинины ждали почти час и когда его принесли он был комнатной температуры, с недовольным видом унесли и вернули обратно минут через 20, ребра на гриле очень жёсткие и не вкусные. Абсолютно не соответствует ценам и названию ресторан. Больше точно не пойдём.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Рублев Евгений назад поставил

брамборак по-шумавску — лучшее блюдо в Козе, но в текущем меню его уже почему-то не нахожу(( цезарь оказался необычно острым, еле как полчаса ковырял. Очень приятный бонус - скидка равна возрасту, нашему имениннику было 45, чек получился примерно 5000 на 8 человек, ожидали бОльшую сумму. В пятницу нет шумной программы, что, на мой взгляд, является плюсом!!!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
astreyakuz назад поставила

Помещение действительно большое,милый интерьер ( очень понравились упитанные козочки). В субботу днем посетителей было мало. Меню разнообразное , есть неплохой ассортимент пива. Заказывали люля из баранины и жаркое из кролика-на четверочку. Обслуживание неторопливое. От ресторана ожидали чего то особенного ( премия "Золотая вилка "все-таки),но не сложилось ))))

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле