«Коза.Чешский ресторан» в Челябинске — это ресторан настоящей чешской кухни, расположенный в новом современном торговом комплексе «Западный Луч» на пересечении улиц Труда и Энгельса. Приятный, ненавязчивый интерьер, особую атмосферу которого создают деревянные скамьи и стулья, а также удивительная чешская музыка переносят нас в старинную Прагу с ее традициями и вкусами.
Несколько залов позволят комфортно посидеть как одному гостю и просто расслабиться, так и вдвоем провести время, а так же разместиться большой компанией для приятного общения и просмотра спортивных программ.
Изобилие блюд из Чехии покорят даже самых взыскательных гурманов любого возраста своим безупречным вкусом, ароматом и большими порциями.
Прекрасная скрипачка Ольга Бережная - каждую субботу в нашем ресторане! Живая музыка! Бронирование по телефону 272-02-64
Пришли отметить день рождения и были разочарованы. Стол, каторый забронировали заранее, был грязный. Бокалы, столовые приборы, графин которые принесли - в подтеках и разводах. Доски, на которых подают блюда, отдельная история, хронически непромытые с соответствующим видом и запахом! Зал не очень уютный, плохое освещение у столиков. О блюдах которые заказывали:чесночные гренки - очень чёрствый чёрный хлеб пропитанный маслом, кода остыл отку ить было невозможно, чеснок практически не заметен, шашлык из свинины ждали почти час и когда его принесли он был комнатной температуры, с недовольным видом унесли и вернули обратно минут через 20, ребра на гриле очень жёсткие и не вкусные. Абсолютно не соответствует ценам и названию ресторан. Больше точно не пойдём.
брамборак по-шумавску — лучшее блюдо в Козе, но в текущем меню его уже почему-то не нахожу(( цезарь оказался необычно острым, еле как полчаса ковырял. Очень приятный бонус - скидка равна возрасту, нашему имениннику было 45, чек получился примерно 5000 на 8 человек, ожидали бОльшую сумму. В пятницу нет шумной программы, что, на мой взгляд, является плюсом!!!
Помещение действительно большое,милый интерьер ( очень понравились упитанные козочки). В субботу днем посетителей было мало. Меню разнообразное , есть неплохой ассортимент пива. Заказывали люля из баранины и жаркое из кролика-на четверочку. Обслуживание неторопливое. От ресторана ожидали чего то особенного ( премия "Золотая вилка "все-таки),но не сложилось ))))