Челябинск
6 оценок
АдресЧелябинск, Молодогвардейцев, 27Б
Телефон
+7 (351) 220-1…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 00:00
Пн11:00-00:00
Вт11:00-00:00
Ср11:00-00:00
Чт11:00-00:00
Пт11:00-00:00
Сб11:00-00:00
Вс11:00-00:00
Есть живая музыка
Есть Wi-Fi
Есть пандусы для инвалидных кресел
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний





Отзывы о компании «Ланжерон» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
galinavlad назад поставил

Как испортить свой праздник? Выбрать местом его проведения ресторан Ланжерон!
Проверено на себе! За неделю до проведения Дня рождения сделали предзаказ, проплатили, администратор записала, сколько бокалов/стаканов под напитки должно быть, во сколько что подавать...Но когда наша компания из 8 человек пришла в назначенное время, зарезервированного стола не было, не говоря уже о накрытом. Персонал стал пересаживать со стола, который был нами оговорен предварительно,сидевших там людей, потом начались лихорадочные попытки поставить на стол нужное количество тарелок, разложить нужное количество вилок - официант никак не мог попасть в нужное число. Заказанные блюда не были готовы, потом, когда-таки дело дошло до подачи, все предварительные договоренности с администратором при предзаказе были проигнорированы. Так, 4 порции форшмака скидали на одну тарелку, на другую свалили тосты, которые по ходу сваливались с тарелки, и официант, подхватывая их, говорил "не вошли". "Тосты" на деле не все оказались тостами, т.к. треть забыли подсушить, и это был просто хлеб. Все остальные блюда подавались еще более возмутительно. И это не преувеличение! Салаты, закуски подавались с интервалом в 20 минут, в то время как по договоренности они должны были все стоять на столе изначально, и были ситуации, когда стол просто стоял пустой. Официант, видимо, решил, что отмечать День рождения - это поесть, а вино можно где-то в середине принести, хлеб и салфетки где-то к концу трапезы...В общем мне было стыдно перед моими гостями за выбор такого ресторана.Профессионализмом кого бы то ни было здесь не пахнет - от администратора до официанта, включая повара. Пирожками на вокзале торговать, не более! А вообще этим заведением явно надо заняться прокуратуре. Счет в итоге предоставлен не был, официант усно огласил сумму. Как нетрудно заметить, в помещении 2 заведения - пиццерия и ресторан Ланжерон, официанты одновременно обслуживают и посетителей пиццериии, и Ланжерона, кухня также одновременно работает на два фронта, как по кассе проводятся заказы - мутно, и это создает возможности финансовых непрозрачных потоков...

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Marishka-88-94 назад поставила

Отмечали с подругами 8-е марта! Все очень понравилось!!! Играла живая музыка, было очень весело. Уютная атмосфера, отличное обслуживание, вкусные блюда, особенно понравилась телятина в кисло-сладком соусе и десерт вертута с вишней. Обязательно придем еще!)

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Александр Никитин назад поставил

Весьма странное обслуживание. Удобный зал. Еда не очень: вероятно детская болезнь нового ресторана, как и обслуживание;) со временем наверное исправятся и все будет хорошо.

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле