Известное место на северо-западе. Наверное многие люди туда продолжают ездить (ходить пешком туда не получится, далековато, да и место вообще не проходное) из-за старых впечатлений, по инерции. Последние годы шашлык и люля-кебаб стали только хуже, а ценник подрос. На всём начали экономить - лука кладут по минимуму, его просто не замечаешь, поэтому лучше заказывать доп.порцию.
Нет оплаты безналом. На дворе 2016 год! А у вас в кафе какой? Это просто жирный минус, многие с наличкой не хотят возиться.
Столики часто бывают грязноватыми, один раз с друзьями там обедали, так прям живность какая-то по столикам бегала (типа муравьёв).
Куски мяса всегда разные попадаются. Тебе может попасться отличный кусок с румяным мясом, а другу, который после тебя заказал, пережаренный кусок с огромной костью.
Ну и если прям там в кафе обедаешь, то ощущения так себе, будто в придорожное кафе зашёл где нибудь на трассе под Пензой. Дальнобойщиков только не хватает для антуража.
Плюсы есть: это и большая парковка, и быстрое обслуживание, вкусные лаваш и соус, если берёшь на вынос - то всё удобно завернут в пакет.
Вердикт: любители подобных мест всегда будут, но не стоит ожидать чего-то выдающегося. Я перестал туда ездить достаточно давно и не жалею. Есть жирные минусы, которые перевешивают плюсы.
Очень вкусная шашлычная, можно спокойно наестся всего рублей за 350, да так что потом чуть ли на весь день хватит)), так еще так вкусный шашлыком. Но под вечер обычно есть очереди, прям перед шашлычной обычно много машин что не припарковаться, на столько там народу. Вообщем, всем рекомендую!)
З,Ы,Если можно было бы поставил 6 этому заведению
Всегда шикарный и вкусный шашлык. Очень понравилась в последний раз индейка, все кто пойдут туда советую! И цены достаточно умеренные. Можно наестся за 300 рублей, как говорится от пуза.Единственное если соберетесь пойти вечером, ждите огроооомных очередей :)