Пополнение меню!
Пиццерия Помидор приготовила для горожан отличный весенний сюрприз — запуск нового меню во всех пиццериях. Ассортимент пицц значительно пополнился оригинальными пиццами, в состав которых вошел один уникальный компонент.
Почетное место в новом меню отведено итальянским пиццам. Теперь они разделены на две категории: для поклонников классических рецептов, например, пицца «Классико»; для любителей гастрономических экспериментов и необычных вкусов — новый раздел «Ориджинале».
Особое внимание рекомендуем уделить пицце «Баклажано» по новаторскому рецептусредиземноморского побережья: ломтики спелых баклажанов, жареная куриная грудка, шампиньоны и томатный соус. Простое и гармоничное сочетание компонентов этой пиццы как «любовь с первого взгляда», однажды и навсегда. Следующая по списку — пицца «Барбекю» с пикантной маринованной свининой, свежими помидорами и насыщенным томатным соусом BBQ. Над соусом шеф-повар потрудился особенно тщательно, используя уникальное сочетание томатной пасты и специй, передающее легкий аромат дымка и приятную жгучую остринку. К слову о томатном соусе, теперь он готовится на основе итальянских консервированных помидоров «Пелати», согретых жарким средиземноморским солнцем.
Но настоящая гордость сети пиццерий Помидор и секретный компонент всех новых пицц — новая итальянская мука из твердых сортов пшеницы. Это именно та мука, из которой готовят пиццу в Италии, именно она передает тот неповторимый дух, присущий кухне Апеннинского полуострова. Её особенность в особой структуре получаемого теста: аппетитная хрустящая корочка, прекрасная форма и нежный аромат печеного багета.
Значительные изменения произошли в разделе «Паста ориджинале». Гостям предлагается богатый выбор из множества изысканных рецептов, собранных со всей Италии. Для приготовления фирменных паст используется свежее домашнее тесто на итальянской муке с интересными добавками из пюре молодой моркови или шпината. Паста нарезается и отваривается только в момент поступления заказа, сохраняя нежный вкус и всю пользу твердых сортов пшеницы.
Шеф-повар рекомендует «Тальятелле с Горгонзолой и сливками» из фирменного теста с томатами конкассе, шампиньонами в нежнейшем сливочном соусе с благородным сыром Горгонзола или «Домашняя паста с говядиной» — оригинальная «зеленая» паста с ломтиками говядины, болгарским перцем и Пармезаном. Также в раздел паст входят красавцы-равиоли с говядиной, итальянскими травами или сыром в сливочном соусе.
Вкуснейшее весеннее обновление от пиццерии Помидор уже вступило в силу. Меню изменилось не только внешне, но и внутренне. Новый дизайн, навигация, приятный внешний вид и наглядное представление блюд в фотографиях — все сделано для удобства гостей пиццерии.