Челябинск
17 оценок
АдресЧелябинск, пр. Ленина, 54
Телефон
+7 (351) 225-0…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 00:00
Пн11:00-23:00
Вт11:00-23:00
Ср11:00-23:00
Чт11:00-23:00
Пт11:00-00:00
Сб11:00-00:00
Вс11:00-23:00
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Лучший день для визита:Чт
Парковка:Нет специальной зоны

Спецпредложения похожих компаний

Сегодня Помидор — сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и уютной атмосферой, где рождаются теплые воспоминания и куда хочется вернуться.

В меню представлено более двадцати видов пиццы как традиционной, так и авторской. Разнообразие национальных итальянских блюд дополняет аппетитная паста с изысканными соусами и лазанья из домашнего теста. Огромный выбор мясных блюд не оставит равнодушным никого, даже самого искушенного гостя. Вас ждут традиционные итальянские десерты и напитки, приготовленные по секретным фамильным рецептам. Маленьких гостей ждет специальное детское меню.

Но настоящая гордость сети пиццерий Помидор и секретный компонент всех новых пицц — новая итальянская мука из твердых сортов пшеницы. Это именно та мука, из которой готовят пиццу в Италии, именно она передает тот неповторимый дух, присущий кухне Апеннинского полуострова. Её особенность в особой структуре получаемого теста: аппетитная хрустящая корочка, прекрасная форма и нежный аромат печеного багета.

Интересный дизайн, удобное расположение в разных районах города, наличие Wi-Fi, внимательное и деликатное обслуживание, а также европейское качество блюд сделали сеть пиццерий Помидор особенным местом для каждого.

Пиццерия Помидор, итальянская кухня наша страсть!

Развернуть




Отзывы о компании «Помидор» (всего 17 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
salex назад поставил

каждый раз когда гуляем всей семьей по центру, заходим в любимую пиццерию! для детей это событие как настоящий праздник! очень всем здесь нравится

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
bespekaterina назад поставила

Посещала несколько ресторанов сети, однако, осадок от всех остался отрицательный. Сервис крайне плох, официантов просто не дождаться (и это при зале, заполненном процентов на 15%), столы плохо убраны, а зачастую не убраны вообще (согласитесь, не слишком приятно садиться за стол, заставленный грязной посудой, только потому что он единственный свободный в некурящей зоне). Блюда не отличаются особым изыском, пицца и паста на троечку, десерты также не впечатлили. Готовят все очень долго. Ну и расценки, конечно, оставляют желать лучшего. Указанную цену просто жалко платить за такую еду и сервис. Когда сеть только открылась, было гораздо лучше.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Павел Арикан назад поставил

В этот помидор ходил и в летник и в цоколе.
Классическая пиццерия. Есть много вариантов пиццы, хорошая чайная карта. Все спокойно, тихо и можно с детками прийти.
Обслуживание быстрое и качественное.
Рекомендую

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле