Мастер-класс по приготовлению глинтвейна
Мастер-класс
Мастер-класс по приготовлению глинтвейна
История создания глинтвейна, как и большинства старинных напитков теряется в веках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, пряности и фрукты. Получался оригинальный продукт с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. Приоткрой завесу тайны вместе с нашими мастерами!
Условия проведения:
Мастер класс проводится за рабочим местом бармена ресторана "Ричард " и длится 1,5 часа;
Проводится старшим барменом ресторана, который дает инструкции по приготовлению, информирует гостя о пользе тех или иных ингредиентов;
Фото на память;
Гостю вручается диплом обладателя титула "Мастер по приготовлению горячих напитков". После проведения мастер-класса устраивается дегустация напитка с фирменными угощениями от кондитера;
Стоимость мастер-класса 800 руб. Запись производится по телефону 793-10-57.