Хоть и столовая, но зал оформлен очень красиво! Если придти в 15 часов, то меню будет уже сильно ограничено, так что лучше не тянуть!
Попробовал куриное филе в сухарях, это божественно! еще нигде такого не пробовал, всем советую
И на самом деле смущает то, что шашлыки или люля-кебаб лежат на столе рядом с кассой в открытом виде.
Работаю в непосредственной близости, пару раз приходилось обедать. Дороговато для такого заведения. Рублей на двести выходило, и порции не шибко большие.
Зато зал вполне красивый. Свадьбы раз в месяц или два раза в месяц точно проходят
Знаю этот место очень давно, наверно у всех идет ассоциация с нарисованным Робин-Бобином))) Была последний раз давно, но помню, что поела тогда вкусно и недорого, брала какой-то суп и горячее. По интерьеру тут мрачновато, кирпичные стены с картинами , стулья обтянуты какой-то тканью - тут прямо определенный стиль)) Как сейчас обстоят дела в этом месте, не знаю, думаю, что так же вкусно и недорого)
очень красивый зал.красивый вид в летнем кафе.все очень вкусно и дешего.особо радует обслуживание
Купила вчера мать кексы в кафе Робин-Бобин, что с торца входа
располагается.
5 или 6 штук. Кексы оказались деревянными! недельной свежести, хотя специально
спрашивали свежие ли.
Кексы дешёвые - 19-25р. Денег не жалко, сдавать не понесли. Неприятно, что
продавец просто нагло соврала. Сделала себе выручку на 100р. больше в тот день,
но думаю, потеряли в будущем гораздо больше, т.к. больше к вам ходить не будем.
Довольно давно ходила с детьми в РОбин-Бобин. Неплохое семейное кафе. Довольно много семейных пар с детьми. Замечательный уютный интерьер, как-то все по-домашнему, чистенько и светло. Меню довольно разнообразное. Рекомендую!
круто здесь было года вда назад, когда на выходе из него свежими булочками торговали - очень вкусные. ну а так - их повар Ануш молодец. готовит вкусно армянские блюда (отдельный респект за печеную на углях форель). для корпоративов очень удачное место. и площадка с елями, примыкающая к выходу из "робина-бобина" хороша до неприличия: покурить, поболтать, набить в елях морду надоевшему и подвыпившему шефу/подчиненному