Увлекательный мастер-класс вместе с шеф-поваром SanRemo
Ресторан San Remo с радостью приглашает всех любителей гастрономических изысков посетить уникальные мастер-классы от нашего Шеф-повара Дмитрия Синицына 16 и 30 марта 2014 года.
В уютной атмосфере ресторана San Remo с нашим Шеф-поваром Дмитрием Синицыным, Вы приготовите вкуснейшее трио :
• Холодную закуску (16 марта) / Горячую закуску (30 марта)
• Основное блюдо
• Десерт
В программе мастер-класса 16 марта:
Готовим с Шеф-поваром
• Медальоны из говядины в кофейном маринаде с пудингом из брокколи, молочной пенкой и соусом крем «Бальзамик» 170\140\20 г
• Мусс из лосося с хрустящим хлебцем, сливочным сыром, красной икрой и миндальным маслом 120 г
• Конфеты ручной работы (белый шоколад с кедровым орехом, темный шоколад с фундуком) по 5 шт (вес 1шт — 6 г)
Начало 16 марта 2014 г. ориентировочное время 13:00 , стоимость — 1 000 руб./чел.
В программе мастер-класса 30 марта:
Готовим с Шеф-поваром
• Салат с утиной грудкой и каперсами, муссом из авокадо и трюфельным маслом 250 г
• Тигровые креветки, запеченные в беконе с артишоками и соусом «Песто» или с соусом «Сальса» 250 г
• Кекс с горячим шоколадом и шариком сорбета 130 г
Начало 30 марта 2014 г. ориентировочное время 13:00 , стоимость — 1 000 руб./чел.
Ресторан SanRemo
Бр.Кашириных, 156
Тел. 225-15-11
санремо74.рф