12+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тайская сказка

29 сентября 2017 года

Тайская сказка
время: 2 часа цена: 3700 руб.
время: 3 часа цена: 4700 руб.

Массаж Тайская сказка – это особенный вид массажа, который отличается максимальным подходом к человеческому телу. Это не классический тайский массаж. Так как во время сеанса имеется также особая атмосфера. Благодаря свечам, ароматным маслам можно погрузиться в Восточную сказку.

Во время Тайской сказки нужно просто расслабиться и получать удовольствие. Именно это и считается основной целью данного массажа. Массажист приводит пациента в гармонию со своей душой и телом. Снимается все напряжение и заполняется пустота в душе, если, конечно же, она имеется. При таком массаже достаточно часто применяют расслабляющую музыку, чтобы быстрее пациент расслабился и абстрагировался от всего.

Во время процедуры разговаривать нельзя, так как нужно максимально сосредоточиться на том, чтобы получить удовольствие от сеанса.

Главное, что данный массаж – это некая система оздоровления, так как происходит восстановление энергетического уровня человека, что очень важно не только для духовного, но и для физического состояния. Не стоит массаж Тайская сказка воспринимать, как простой классический массаж, это разные вещи. В первую очередь, он направлен на энергетические каналы.

Мастер работает с телом пациента всеми своими конечностями – это ступни, пальцы, ладони, колени, локти. Это трудоемкая работа, но, поверьте, данный массаж стоит посетить. Так как это невероятное расслабление всего организма и в том числе разума.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Чанг». Тайский SPA-салон (всего 33 новости)

все новости
24 августа 2018 года
Сеанс «Подарок природы» поможет вернуть вашему телу и лицу ухоженный вид
14 августа 2018 года
Это искусство родилось в Таиланде, но оно сочетает в себе опыт мастеров Индии и Китая.
7 августа 2018 года
Программа, моделирующая фигуру, делается одновременно двумя мастерами, что усиливает эффект от него сразу в несколько раз.