11 апреля 2017 года
Куриные грудки с базиликом и помидорами
![](http://vibirai.ru/image/1326639.w851.jpg)
Ингредиенты:
• Куриное филе - 3 шт
• Помидоры - 3 шт
• Базилик - 60 г
• Специи - по вкусу
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
Аккуратно закрепить края зубочистками. На разогретом масле, с обеих сторон обжарить грудки. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.
Приятного аппетита!