Тест: смогли бы вы жить в СССР? Часть II. — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск

Тест: смогли бы вы жить в СССР? Часть II

Тест: смогли бы вы жить в СССР? Часть II

Некоторые политики в шутку советуют не бояться возвращения советских времен. Убедитесь, каково вам будет в культуре прошлого?

Подпишитесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен» — свежие гороскопы и таро-прогнозы каждый день!

Тест: смогли бы вы жить в СССР? Часть II.

Вопрос 1 из 12

Как много вы пользуетесь интернетом?

Комментарии

Максимус

Создайте тест на тему :Какой вы были бы президент маленькой страны , где включены бы были вопросы о экономике и бандитизме . Если правильно составите тест где так же будут вопросы о выборе из двух зол , то все реально офигеют ) Будет интересно .Рекомендую для этого использовать самого умного из вас всех . За одно проверим насколько работает обратная связь )

Комментировать
Ильяз

Ни да, ни нет.

Вам будет хорошо в любом времени, так как для самостоятельного человека и такой полноценной личности не важен политический фон и другие составляющие жизни. Свое счастье вы создаете сами.

Комментировать
starichok77

не смогли бы))))))))))))))))))) А мне вот 61, жил и смог, да ещё как жил, зарплата с выработки вдвое выше средней! Был и комсомольцем, и коммунистом..., и что из этого следует? А то, что ваш тест - дерьмо! Так вот, уважаемые составители))))))))))

Комментировать
Шура Ви

Ну так это вы и развалили великую страну, вас, светло-розовых членов было 17 млн и куда вы все суки подевались в 91-м?

Комментировать
Родившийся в СССР

Ерунда

Комментировать
Рок

Вашей личности не близок советский дух и образ жизни, а также все сопутствующие лишения. АХАХАХАХА - я 30 лет прожил в СССР!

Комментировать
Аня

Тест негодный. Я жила в СССР и считаю, что ничего лучшего еще пока не было создано. Только нужно было корректировать, а не разрушать. Но нашлись нелюди, которые ради власти уничтожили великую страну. Некоторых уже нет в живых, но их последыши до сих пор жируют на бедности народа и продолжают вывозить по кусочкам то, что должно принадлежать всем.

Комментировать
Шура Ви

Для меня вся разница в том, что во времена СССР я воевал в Афгане, а во времена России воевал на СК. А поскольку с годами становится воевать сложнее, то лучше уж СССР, портяшок "Кавказ с Агдамом под плавленый сырок, сигарета Прима на переменке, отдых в Крыму, когда билет на поезде стоил 18 рублей, а на самолете 23. И шли бы вы все нах со своей свободой и демократией. Вещать на фонарях надо было тех, кто нам подарил 90-е.

Комментировать
Михаил Ушаков

Выходить замуж и создавать семью, являлось пережитком прошлого. Муза революции Александра Колонтай пылко объясняла — «Найти свою индивидуальность женщина может только через свободную любовь». Понятие семьи, как обещала Коллонтай, уйдёт в прошлое. Как не поверить образованной женщине?

Комментировать