16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
3 оценки
АдресЧелябинск, Свободы, 185, ТЦ «Эспресс»
Телефон
+7 (351) 237-9…показать номер телефона
График работыСегодня 09:00 - 21:00
Пн09:00-21:00
Вт09:00-21:00
Ср09:00-21:00
Чт09:00-21:00
Пт09:00-21:00
Сб09:00-21:00
Вс09:00-21:00
Ценовой сегмент:до 1500 руб.
Филиалы Арм. Итальянская химчистка (всего 11 филиалов)
развернуть карту
Показать все

Спецпредложения похожих компаний




Отзывы о компании «Арм» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Мартовский назад поставил

Отдавал в эту химчистку пуховики и плед. За несколько лет они сильно загрязнились и нужно было их почистить. Посоветовали именно "Арм-сервис". Я видел некоторые негативные отзывы, но надеялся на лучшее. Когда забирали вещи, записали все уже имеющиеся дефекты, предупредили о возможных последствиях. Вот это меня сильно напрягло. То, что могло случиться с пуховиками - ужас)) Но я решил всё-таки сдать одежду на чистку, ведь самостоятельно очень сложно привести ей в порядок. Волновался, переживал. И что мне отдали? Чистейшие пуховики и мягкий пушистый плед! На пуховиках ни одного грязного пятнышка. Даже сильные загрязнения пропали. Никаких окрашиваний от нашивок или повреждений от фурнитуры. Мне кажется, что пуховики даже воздушнее стали, пёрышки все на месте, взбитые. Теперь одевать жалко, замараются же)) В общем, "Арм-сервис" - хорошая химчистка. Мне оказали отличные услуги. Я очень доволен!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Анна Ч назад поставила

давно давно я сдала сюда свое драповое черное пальто, просто у меня дома живет белая кошка, и все пальто было в её шерсти, и я не могла его очистить, принесла в эту хим.чистку, мне не только почистили пальто, но ещё чем то обработали и теперь шерсть не липнет к пальто. Спасибо этой хим.чистке

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Татьяна назад поставила

Раньше я всегда пользовалась услугами этой химчистки и вобщем-то была довольна. Но 9 октября 2013 года я сдала практически новую финскую дорогую куртку- посадила небольшое пятно на манжету рукава, когда гуляла с ребенком. Застировать пятно побоялась, все -таки вещь недешевая.Приемщица сразу предупредила, что пятно может и не очиститься ( Тогда не понятно, зачем существуют химчистки, разве не для того, чтобы выводить трудные пятна?). Сегодня муж получил куртку и, как все мужики, обратил внимание только на рукав, а полностью все не осмотрел. Когда он принес домой, то я ужаснулась! Пятно на рукаве конечно же исчезло, но появилось огромное жирное спереди на самом видном месте! Я тут же позвонила и мне сказали, что надо все тщательно осматривать на месте, а то что вы слепые или невнимательные, то опять платите 380 рублей за выведение пятна, которое посадили в этой химчистке! Я плачу деньги за то, чтобы мне почистили вещь, а не испортили! Не пользуйтесь услугами этой химчистки!!!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле