16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

езультат нашего метода омоложения кожи ошеломляет. Вы погружаете уставшие ноги в бассейн с какими-то на вид мальками, а вскоре вынимаете измученные конечности отдохнувшими! Причина чудодейственного бассейна - специальные рыбки «Гара-Руфа», тучей облепляющие ваши ноги. У них нет зубов, способных кусать. Они лишь счищают губами отжившие клетки кожи, не трогая здоровые. Ощущения, как легкая щекотка, как нежные поцелуи. Ни с чем несравнимое удовольствие. Эти доктора с жабрами, без устали соскребая старые клетки кожи, массируют, покрывая тело слоем особого бактерицидно-энергетического секрета, что способствует регенерации здоровых клеток. Улучшается кровообращение, очищаются поры. После тысяч поцелуев «рыбок-терапевтов» ноги обретают необычайную легкость. Релакс и расслабление, как на курорте! «Зацелованные» клиенты уносятся «летящей походкой» без намека на недавние недомогания. Эффект оздоровления безупречен и очевиден: массаж и расслабление, пилинг и тонус, глубокое очищение пор. Результат за минуты. А зрелище от наблюдения за сотнями приставучих рыбок - завораживает, успокаивает, снимает «синдром хронической усталости» и стресс! Чудо есть только у нас!!! Выглядит это вот так...


Южноуральцам, чтобы получить экзотические SPA-процедуры, вовсе необязательно ехать за тысячи километров. Пансионат с лечением «Карагайский бор» – единственный курорт в Челябинской области, где можно попробовать рыбный пилинг (Fish SPA) – изобретение SPA-салонов Японии.

Во время этой процедуры кожей пациента занимаются маленькие рыбки породы Гарра Руфа. На протяжении всего процесса можно насладиться замечательным чувством, которое невозможно передать словами. Не чувствуется ни малейшей боли или дискомфорта, лишь несравненное удовольствие от массажа рыбки-доктора.

Они не причинят вреда, поскольку являются ручными, маленькими и нежными. Эффект омоложения достигается благодаря уникальному ферменту, выделяемому чудо-рыбками. Результатом становится полностью очищенная и расслабленная кожа.

Отметим, что в «Карагайском бору» проводится лечение широкого спектра заболеваний, а также программы по реабилитации после операций и травм. В пансионате работают собственные врачи: от терапевтов до узких специалистов. Среди лечебных процедур: грязе- и водолечение, спелеокамера, светолечение и лазеротерапия, сухие углекислые ванны, спелеотерапия, а также комплексы магнитотерапии, лечебная капсула и пневмомассажная камера.

Способствует оздоровлению и сама природа. «Карагайский бор» расположился среди уральского заповедника, внутри древнего леса. Место для отдыха поистине сказочное: сосновый воздух, экологически чистый район, собственная лечебная минеральная вода и окутанные тайнами памятники древности.

Отвечает всем требованиям комфортного отдыха и жилой комплекс пансионата. Номера оборудованы всем необходимым: удобной новой мебелью, красивым бельем и посудой, телевизором, холодильником, чайником, просторным санузлом и двухметровой ванной. Номера повышенной комфортности – это двухкомнатные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и прихожей. Отдыхающим предлагается также меню как ресторанного типа, так и диетическое по назначению врача.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Карагайский бор». Санаторно-курортный комплекс (всего 59 новостей)

все новости
29 октября 2018 года
Экологичные, вкусные, напитанные силой природы реликтового леса
19 октября 2018 года
Смотреть на голодный желудок не рекомендовано!
10 октября 2018 года
Мы ценим ваше время - уделите его самым близким!