Челябинск
7 оценок
АдресЧелябинск, Сосновский р-н, п. Кременкуль, ул. Трактовая, 10
Телефон
+7 (351) 771-5…показать номер телефона
График работыСегодня 09:00 - 20:00
Пн09:00-20:00
Вт09:00-20:00
Ср09:00-20:00
Чт09:00-20:00
Пт09:00-20:00
Сб09:00-20:00
Вс09:00-20:00
Ценовой сегмент:свыше 2000 руб.
Лучший день для визита:Пн
Парковка:На улице

Спецпредложения похожих компаний

Желающим ощутить яркие эмоции и провести время с пользой стоит посетить «Рифей»! Здесь вас ждет не только катание на лошадях, но и возможность организации праздничных и корпоративных мероприятий. На территории конноспортивного комплекса располагается гостиница и уютное кафе. Любителей водных процедур порадует сауна с бассейном, поклонников бильярда — оборудованная комната, также есть тренажерный зал и кардиозона. Кроме того, в «Рифее» имеется вместительный конференц-зал с видом на манеж. Ваш отдых получится насыщенным!





Отзывы о компании «Рифей» (всего 7 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
evk0606 назад поставил

Если выпускной,то не рифей!!!!Готовились к выпускному пол года,родители просто все в разочарованны!!!От помещения,кухни и организации.Приехали в рифей нарядные,зашли в здание воняет,администратор не довольная,отвечает дерзко((((сходу все пошло никак,поднялись в кафе,это просто название,там столовая,напомнила поминки,ни музыки,ни уюта,кухня просто детям сухая пицца, и салат оливье😂конечно дети оливье никто не ел,детей отвели на экскурсию в конюшню,потом прокатили на карете,потом дети растерялись и предоставлены были сами по себе,просили телефоны,говорили скучно,многие наши ребята пошли играть в футбол сами по себе,потеряли девочку одну,искали все,нашли,потом пришла замызганная аниматор в костюме не понятном,я так и не поняла что это за герой,увели их в маленькую комнату,там устроили им дискотеку,дети от туда вышли все мокрые,жесть,нам принесли шашлык это была курица пожаренная в духовке сухая и без соусов,напитки мы сами покупали,вообщем выпускной нас в рифее разочаровал,это ужасно,пишу как есть,чтобы родители знали,заплатили 1700 за ребёнка ни за что!!!! А за взрослого за стол 1 человека 800,наша оценка 0,это никак,если любители покататься на лошадках это норм не больше,нет даже мест чтобы сфотографироваться(((((

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Мария назад поставила

Знакомые праздновали тут свадьбу, ну очень красиво в этом месте! Тут красивая территория, беседки, сауна, гостиница! Тут также обучают верховой езде , причем даже индивидуально. Лошади все красивые и ухоженные!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Olga Zemlyanskaya назад поставила

сильно удивилась, когда узнала, что красивое здание между челябинском и кременкулем – ипподром. довелось побывать там. я бы даже сказала, что это не ипподром , а целый комплекс для отдыха! здесь и сауна, и бильярд, и кафе и даже гостиница! а о мангальной зоне вообще можно говорить много положительного!!!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле