Фильм «Zомбоящик» — Выбирай.ру — Челябинск
16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Выбирай» разыгрывает билеты на комедию «Zомбоящик»

16 января 2018 года

«Выбирай» разыгрывает билеты на комедию «Zомбоящик»

Уже 25 января на экранах кинотеатров стартует показ долгожданной премьеры фильма «Zомбоящик». Но в Челябинске его можно будет посмотреть уже 23 января.

В комедии «Zомбоящик» снялись 30 топовых звезд телеканала ТНТ, среди которых и Екатерина Варнава, и Павел Воля, и Анна Хилькевич, и Настасья Самбурская, и Тимур Бадтрутдинов, и Гарик Харламов, и еще много знакомых точно всем лиц. На что стоит посмотреть — ребята угорают над всем: чиновниками, священниками, расистами, геями и футболистами.

Продюсеры, а именно генпродюссер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, креативный продюсер шоу “Однажды в России” и других комедийных проектов Давид Цаллаев, StandUp-комик Тимур Каргинов, предупреждают: всё что вы увидете — категорически стёб! В общем-то и идея фильма — донести до зрителя главное: вся наша жизнь и есть чертов «Zомбоящик».

Планируется, что концептуально новое кино создаст впечатление, будто зритель попал одновременно на все сеансы, где увидит и рекламу, и боевик, и драму, и даже эротику. Этим, конечно, не ограничится. Однако и о культуре не забыли, обещают мощный пласт морали.

Сцены снимались в огромном павильоне, поэтому создатели не пожалели бюджета на обилие компьютерной графики. Поговаривают, уже на съемках талант актеров приносил проекту «Zомбоящик» прибыль. Кстати, огромная часть отснятого материала не вошла в картину, а то, что осталось можно посмотреть с 25 января в кинотеатрах страны.

Выбирай разыгрывает билеты «ВКонтакте». Переходите по ссылке — и всё узнаете.


↑ Сейчас
«Выбирай» разыгрывает билеты на комедию «Zомбоящик»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: