Сериалы про поваров — Фото, название, описание, актеры — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

5 необычных поваров из кино и сериалов

17 февраля 2022 года

21 февраля 2022 года на телеканале ТНТ стартует «Ресторан по понятиям» — комедия про бывших заключенных, которые открыли концептуальный и крайне успешный ресторан (спойлер: ради ограбления банка). В главных ролях — звезды «Бригады» Владимир Вдовиченков и Дмитрий Дюжев, среди продюсеров — Сарик Андреасян.

В ожидании премьеры рассказываем о главных героях шоу, а также вспоминаем других необычных поваров из фильмов и сериалов.

Крысеныш Реми («Рататуй»)

Главный герой мультфильма Pixar — шустрый крысеныш, обитающий в парижских трущобах. Его заветная мечта — стать шеф-поваром. Оно и понятно, ведь Реми — уникальный зверек. У него чуткое обоняние — он даже проверяет еду своего отца на предмет отравы, — и абсолютный вкус, о котором люди могут только мечтать. Реми точно знает, какие ингредиенты нужно смешать, чтобы приготовить деликатес. Этим он и занимается, когда находит на улице выброшенные объедки или крадет еду на кухне.

В конце концов удача улыбается Реми. Он забредает в городской ресторан, где знакомится с зажатым уборщиком Альфредо, и вскоре они объединяют силы для приготовления разных блюд. А в конце мультфильма друзья и лихая байкерша Колетт открывают свое бистро — «Ля Рататуй».
0+

Бывшие уголовники («Ресторан по понятиям»)

Удача может улыбнуться в тот момент, когда ее совсем не ждешь. Так вышло у кучки уголовников, куда входят матерый вор, альфонс-мошенник, задиристый хулиган и туповатый похититель животных. Покинув тюрьму, приятели понимают, что завязать с прошлым просто так не выйдет — сперва нужно обеспечить себе безбедную жизнь. Для этого они решают обнести банк и открывают по соседству ресторан, чтобы в удобный момент сделать подкоп, обчистить хранилище и слинять. Но все идет не по плану. Заведение внезапно становится популярным, и перед героями встает выбор: довести затею до конца или же оставить ее ради нового дела.

К героям «Ресторана» можно относиться как угодно, но в энтузиазме им точно не откажешь. Четверка ловко распределила роли в крохотном бизнесе (официант, бармен, охранник, повар) и сорвала куш: тюремная эстетика заведения и вкусная еда быстро очаровали местных бандитов. Ну а где вы еще найдете меню, в котором «Селедка за решеткой» соседствует с «Макаронами по-скотски»?
18+

Стивен Чоу («Бог кулинарии»)


С виду Стивен Чоу — прирожденный шеф-повар. Он управляет бизнес-империей, выступает судьей на кулинарных шоу и может продать любое блюдо по баснословной цене. Одно его имя — мощный бренд.

Но не дайте себя обмануть. На самом деле Чоу — шарлатан и лицемер. Он ничего не смыслит в кулинарии, а самую сложную работу, включая формирование имиджа Чоу, выполняют специально нанятые люди.

В какой-то момент конкуренты разоблачают героя, и он остается ни с чем. Оказавшись на улице, Чоу прибивается к владельцам уличных общепитов. Вместе они создают новое блюдо, которое быстро становится хитом. В конце концов Чоу решает вернуть былой титул, приняв участие в кулинарной битве.
16+

Карл Каспер («Повар на колесах»)


Чтобы стать успешным поваром, не обязательно иметь роскошный ресторан в центре города. Всего один фургон — и вы уже владелец мобильной закусочной. Так можно описать историю Карла Каспера, главного героя комедии Джона Фавро. Мы застаем его не в самый удачный момент: Каспер становится звездой YouTube, после того как бросается с кулаками на ресторанного критика, и вскоре босс указывает ему на дверь.

И тут начинается самое интересное. Вместо того, чтобы опустить руки, Карл воссоединяется с сыном Перси, ремонтирует ржавое корыто, и вот они уже колесят по Америке, зарабатывая деньги на кубинских сэндвичах. Стоит признать, что у них вышел отличный семейный бизнес. Карл готовит так, что пальчики оближешь, а Перси, гуру соцсетей, обеспечил отличную рекламу их ресторанчику на колесах.
12+

Кэролайн и Макс («Две девицы на мели»)


Великое начинается с малого. Этот слоган идеально подходит истории Кэролайн и Макс. Первая — дочь богатого человека, который угодил в тюрьму, вынудив Кэролайн начинать жизнь с чистого лица. Вторая — шустрая официантка, которая вкалывает на двух работах. Волею судеб девушки становятся коллегами. Вначале они принимают друг друга в штыки, но в конце концов загораются общей целью — открыть помпезный ресторан.

Смешные ситуации, чудаковатые коллеги и попытки накопить стартовый капитал, откладывая чаевые, — так выглядят будни двух девиц, чья дружба поначалу казалась невозможной.
16+

Фото: ТНТ


↑ Сейчас
5 необычных поваров из кино и сериалов
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Топ-5 выставок современного (и не только!) искусства, которые стоит посетить в Челябинске

Собрали для вас лучшие выставки февраля в Челябинске, которые обязательно стоит посетить.

2 февраля
Топ-5 выставок современного (и не только!) искусства, которые стоит посетить в Челябинске

Собрали для вас лучшие выставки февраля в Челябинске, которые обязательно стоит посетить.

2 февраля

Витрина

Все товары