7 событий в столицах: Dying Fetus, Ministry, фестиваль Harley Days и другие — Семь событий в столицах — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

7 событий в столицах: Dying Fetus, Ministry, фестиваль Harley Days и другие

21 июля 2016 года

7 событий в столицах: Dying Fetus, Ministry, фестиваль Harley Days и другие

1 августа
Москва
Dying Fetus

Американские дэт-металлисты, существующие уже без малого четверть века, довели свое творчество до пределов разумного, а потом за них благополучно вышли. Мы не будем ничего рассказывать о Dying Fetus — преданные слушатели и так в курсе, остальным же будет достаточно пары строчек из официального анонса российского концерта. Раз: «умело используя элементы grindcor'а, скоростные бластбиты, жирный риффинг и вкуснейшие брэйкдауны». И два: «гигантские серклпиты, адский хэдбэнгинг и непрекращающийся краудсерфинг — это рай для настоящего металхэда”. Если решитесь на эксперимент, по возможности учитывайте сказанное организаторами.

Volta
voltaclub.ru
18+

Фото с концерта дет-метал группы Dying Fetus

2 августа
Москва
Ministry

Концерт легендарных Ministry — событие без всяких шуток эпохальное по ряду причин. Во-первых, американские индустриальщики каким-то образом дожили до наших дней, сохранили группу и выступают едва ли не в убыток себе. Во-вторых, они все те же — с провокационными и непредсказуемыми живыми выступлениями, которые пока что не запрещают. Ну и в-третьих, после выхода пластинки From Beer to Eternity Эл Йоргенсен пообещал, что под именем Ministry они больше ничего и никогда не запишут. Но, как выяснилось, мораторий на выпуск альбомов живых выступлений не касается.

Yotaspace
Yotaspace.ru
18+

Фото фронтмена группы Ministry

4 августа
Москва
Sia

Когда показалось, что в поп-музыке уже не может появиться ничего по-настоящему крутого, явилась миру странноватая девушка Сия Фуллер, приехавшая в Лондон из Австралии. Из-за невзрачной внешности она не рвалась на стадионы, пела в эйсид-джаз-проекте и писала песни для Агилеры, Бейонсе и Рианны. А потом случайно записала свою, сняла клип и получила «Грэмми». Сейчас Сия обставила едва ли не всех поп-див, для которых сочиняла хиты: и по местам в хит-парадах, и по частоте появления в шоу, и, что самое главное, по способности собрать хоть огромный зал вроде «Крокуса», хоть стадион. В России Сия выступит впервые.

Crocus City Hall
crocus-hall.ru
16+

На фото певица Sia в образе

11–14 августа
Санкт-Петербург
Harley Days

У этого мотофестиваля есть одно существенное отличие от тысяч байк-шоу, происходящих даже в самых потаенных медвежьих углах. Он проходит каждый год, и акцент здесь не столько на бородатых дядьках, которые меряются размерами мотоциклов, а на самих байках легендарной марки. Мотопарад по традиции открывают несколько чудом сохранившихся Harley Davidson WLA, которые во время Великой Отечественной поставляли по ленд-лизу в Красную армию. Во время незамысловатых конкурсов даже разыгрывают новенький байк. И если к вам уже подкрался кризис среднего возраста, но вы ещё не решили, брать себе байк или нет, здесь будет тест-драйв, сможете примерить.

Площадь Островского
harleyfestival.ru
18+

На фото мотоцикл Harley-Davidson

12 августа
Москва
NOFX

Калифорнийские панки эпохи 80-х, в отличие от товарищей по жанру вроде Green Day, сумели до настоящих времен сохранить дух протеста. Как это можно делать, когда тебе уже за 50 и у тебя по всей стране подрастают внуки — непостижимо. Однако NOFX и сегодня вносят смуту в культурную и общественно-политическую жизнь Америки. Удивительно, что при всей своей хрестоматийности NOFX умудрились не подписать ни единого контракта с крупной звукозаписывающей компанией, выпуская все пластинки на собственном лейбле Fat Wreck Chords. Кстати, это мировое турне как раз и посвящено 25-летнему юбилею FWC.

Yotaspace
Yotaspace.ru
18+

На фото группа NOFX

13–14 августа
Москва
Life Picnic

Организаторы нашумевшего фестиваля для гиков Geek Picnic заметили любопытную вещь. Научно-популярная тусовка привлекла огромное количество бородатых мальчиков в очках, они славно повеселились и потратили определенное количество денег. Но красивые и ведущие здоровые образ жизни барышни остались в стороне. Теперь будет и им фестиваль, сфокусированный на красоте, здоровье, спорте, правильном питании, фитнесе и тому подобном. Здесь будут площадки для танцев с легкой музыкой, тест-драйвы велнес-услуг и прочие атрибуты красивой и здоровой жизни. Впрочем, гикам сюда приходить не возбраняется — для умных будет площадка с ДНК-тестированием.

Красная Пресня
life-picnic.me
16+

На фото девушки занимаются аэробикой

Тем временем в...

Село Шангалы
11–14 августа
Устьянская ссыпчина

Можно долго рассказывать о попытках организаторов реконструировать Прокопьевскую ярмарку, но все и так очевидно: пляски, гулянья, традиционная кухня и конкурсы. Что ещё требуется от фольклорного праздника.

Село Шангалы, пос. Октябрьский Устьянского района Архангельской области, столица ярмарок,
тел. (8185) 55-13-68
ustyany.com
0+

Фестиваль Устьянская сыпчина в челе Шангалы


↑ Сейчас
7 событий в столицах: Dying Fetus, Ministry, фестиваль Harley Days и другие

Комментарии к статье

"пластинка This is Acting вышла в свет буквально на днях" — Пардон, вы писали статью в январе?
Sia
Исправили)
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары