Apple провели презентацию новых сервисов — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Apple провели презентацию новых сервисов. Рассказываем о самом важном

26 марта 2019 года

Apple провели презентацию новых сервисов. Рассказываем о самом важном

Несмотря на то, что многие уже не могут представить свою жизнь без айфонов и других гаджетов от Apple, стоит вспомнить, что основную политику компания всегда строила на умелом и филигранном копировании чужих идей. Новая презентация корпорации еще раз подтверждает данный тезис, но почему? Сейчас попробуем узнать.

Apple TV plus

Apple запускает собственный стриминг-сервис. Что? Да! С Apple TV plus компания собирается выйти воевать на одно поле с «Нетфликсом», серьезных конкурентов у которого за все эти годы так и не появилось. Презентация проекта прошла с помпой — на сцену вышел Стивен Спилберг (который недавно заявлял, что стриминг убивает большое кино) и представил свой первый телепроект для сервиса. Помимо Спилберга, ряд уникальных телепроектов готовят Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Кумэйл Нанджиани, Джей Джей Абрамс, Джейсон Момоа и Стив Карелл. Что из этого получится — пока непонятно, но выглядит всё очень интригующе, учитывая, какие звезды замешаны в промо-кампании нового чуда от Apple. Правда вот, название смущает. Apple TV plus, неужто обязательно было слизывать идею у «Дисней»?

Apple Arcade

Разбираться с Apple Arcade после презентации Google Stadia уже не так интересно, конечно, но тем не менее. Этим сервисом Apple хочет урвать кусок пирога сегмента независимых игр из Steam и предоставить им больше денег и творческой свободы. Сервис будет предоставляться по платной подписке на 100 игр от лучших авторов независимых игр и работать на iOS, macOS и AppleTV.

Apple card

Вот здесь нам хотелось сказать что-то вроде «горшочек, не вари!», но этот сервис будет работать только в США. Тем не менее, интересно, что Apple card, по сути, карта с кэшбеком, которая работает только онлайн и не берет никакой комиссии. Разработали ее в партнерстве с крупным банком в США, а уникальных фишек у неё и нет. Просто это еще один рынок, который жаждет захватить одна из самых крупных и дорогих корпораций планеты. Получится ли? Скоро узнаем!

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Apple провели презентацию новых сервисов. Рассказываем о самом важном
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары