В Челябинске открылось кафе «Ханами» — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Челябинские анимешники отдыхают в новом кафе «Ханами»

17 мая 2018 года

Челябинские анимешники отдыхают в новом кафе «Ханами»

В Челябинске открылось кафе-клуб «Ханами» (оно же — антикафе), куда зовут всех анимешников и любителей японской культуры. В меню заведения разнообразные национальные азиатские блюда: рамен, соба, удон, тяхан, онигири и омурайс. А еще у «Ханами» богатая чайная карта — на выбор предлагают несколько сортов черного, зеленого, красного или травяного ароматного напитка. Совсем скоро можно будет заказать и вкусняшки на десерт.

Официанты обслуживают гостей в костюмах аниме-персонажей (Нацумэ Рейко из «Тетрадь дружбы Нацумэ» и подполковник Хьюз из «Стального алхимика»). В кафе есть отдельный зал для отдыха с мангой и прикольными настолками (они, правда, платные — 60 рублей/час).

Цены весьма приятные: 150-200 рублей — и вы сыты и довольны. Находится заведение на Комсомольском, 36 В, а работает с 10:00 до 22:00. Обратите внимание, что попасть в «Ханами» можно только по паспорту — с 14 лет (либо в сопровождении взрослых).


↑ Сейчас
Челябинские анимешники отдыхают в новом кафе «Ханами»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары