Частные детские сады и развивающие центры Челябинска: куда записать ребенка? — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Частные детские сады и развивающие центры Челябинска: куда записать ребенка?

20 августа 2018 года

  • часть из
Частные детские сады и развивающие центры Челябинска: куда записать ребенка?
Какой детский сад выбрать без очереди? Как получить дошкольное образование? Собрали в одном материале садики, секции и развивающие центры Челябинска.
Бэби-клуб

Бэби-клуб

«Бэби-клуб» занимается бережным развитием интеллекта детей на протяжении 18 лет. За это время федеральная сеть детских центров успела довести развивающие программы для дошкольников до идеального состояния. Фишка вот в чем: увлекательные задания здесь постоянно чередуются с веселыми играми!

Надежда

Надежда

Вся работа частного детского сада «Надежда» строится на одном простом правиле: «Дети — это наше будущее». Это значит, что малыши должны расти в таком месте, где каждый день преподаватели будут учить, воспитывать и открывать им удивительный мир вокруг.

Ласточка

Ласточка

«Ласточка» — это не просто частный детский сад, а целый коттедж для детей и настоящий дом сказок и приключений! На большой территории нашлось место для собственного дворика с детской площадкой, а внутри коттеджа — просторные комнаты для игр и отдыха.

Крошка

Крошка

Создание домашней атмосферы в детском саду — это важно. Если ребенок чувствует себя как дома, то он с удовольствием ходит в такой садик! Главное, чтобы педагоги окружали его вниманием и заботой, а день проходил весело и интересно. Все это есть в частном детском саду «Крошка», который находится на северо-западе Челябинска в микрорайоне «Парковый».

Радостинки

Радостинки

Монтессори — это система воспитания, которая основана на простом принципе: каждый малыш — это личность, а воспитатель здесь наблюдатель и помощник. Внутри сад поделен на творческие и рабочие зоны, между которыми дети свободно перемещаются в любое время. Все оформлено выдержанно и без излишеств, но в тоже время эстетично: есть даже хрупкий фарфор и картины известных художников на стенах.

Лига роботов

Лига роботов

Цель секции не просто научить собирать роботов, а сделать из детей будущих инженеров и ученых. Ученики регулярно принимают участие в различных соревнованиях и фестивалях. Например, в 2017 году российская сборная заняла первое место в Мировой Робототехнической Олимпиаде.

Сказочная страна

Сказочная страна

Один из первых частных детских садов Челябинска, который начал свою работу еще в 2008 году. За это время он успел выпустить сотни счастливых детей и отработать свою образовательную программу до блеска.

АБВГДейка

АБВГДейка

О детском садике «АБВГДейка» рассказывает организатор Марина: «Наш коллектив просто работает в помощь ребёнку, когда его впервые отрывают на долгое время от самого дорогого — от мамы и папы».

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары