Частные детские сады и развивающие центры Челябинска: куда записать ребенка? — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Частные детские сады и развивающие центры Челябинска: куда записать ребенка?

1 июля 2019 года

  • часть из
Частные детские сады и развивающие центры Челябинска: куда записать ребенка?
Какой детский сад выбрать без очереди? Как получить дошкольное образование? Собрали в одном материале садики, секции и развивающие центры Челябинска.
Сеть частных детских садов «Наш малыш»

Сеть частных детских садов «Наш малыш»

Детский сад «Наш малыш» — это место, где малыши не просто проводят время, пока родители заняты на работе, а постоянно развиваются, учатся мыслить и общаться друг с другом.

Надежда

Надежда

Вся работа частного детского сада «Надежда» строится на одном простом правиле: «Дети — это наше будущее». Это значит, что малыши должны расти в таком месте, где каждый день преподаватели будут учить, воспитывать и открывать им удивительный мир вокруг.

Ласточка

Ласточка

«Ласточка» — это не просто частный детский сад, а целый коттедж для детей и настоящий дом сказок и приключений! На большой территории нашлось место для собственного дворика с детской площадкой, а внутри коттеджа — просторные комнаты для игр и отдыха.

Бэби-клуб

Бэби-клуб

«Бэби-клуб» занимается бережным развитием интеллекта детей на протяжении 18 лет. За это время федеральная сеть детских центров успела довести развивающие программы для дошкольников до идеального состояния. Фишка вот в чем: увлекательные задания здесь постоянно чередуются с веселыми играми!

Крошка

Крошка

Создание домашней атмосферы в детском саду — это важно. Если ребенок чувствует себя как дома, то он с удовольствием ходит в такой садик! Главное, чтобы педагоги окружали его вниманием и заботой, а день проходил весело и интересно. Все это есть в частном детском саду «Крошка», который находится на северо-западе Челябинска в микрорайоне «Парковый».

Радостинки

Радостинки

Монтессори — это система воспитания, которая основана на простом принципе: каждый малыш — это личность, а воспитатель здесь наблюдатель и помощник. Внутри сад поделен на творческие и рабочие зоны, между которыми дети свободно перемещаются в любое время. Все оформлено выдержанно и без излишеств, но в тоже время эстетично: есть даже хрупкий фарфор и картины известных художников на стенах.

Лига роботов

Лига роботов

Цель секции не просто научить собирать роботов, а сделать из детей будущих инженеров и ученых. Ученики регулярно принимают участие в различных соревнованиях и фестивалях. Например, в 2017 году российская сборная заняла первое место в Мировой Робототехнической Олимпиаде.

Сказочная страна

Сказочная страна

Один из первых частных детских садов Челябинска, который начал свою работу ещё в 2008 году. За это время он успел выпустить сотни счастливых детей и отработать свою образовательную программу до блеска.

АБВГДейка

АБВГДейка

О детском садике «АБВГДейка» рассказывает организатор Марина: «Наш коллектив просто работает в помощь ребёнку, когда его впервые отрывают на долгое время от самого дорогого — от мамы и папы».

Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары