Хоррор-вечеринка от «Дом.ru» и Amediateka — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Дом.ru» и Amediateka приглашают на хоррор-вечеринку

20 октября 2017 года

«Дом.ru» и Amediateka приглашают на хоррор-вечеринку

Телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис Amediateka приглашают жителей 15 городов, включая Челябинск, на закрытый показ популярных хоррор-сериалов «Американская история ужасов» и «Изгоняющий дьявола». Мероприятие пройдет 26 октября в танцевальном-баре «Meet.Point» (ул. Кирова, 143) начало - в 19.00.

Гости станут участниками развлекательной программы, тематической фотосессии и розыгрыша подарков, после чего окунутся в атмосферу хоррора. Вход - по пригласительным билетам, которые можно получить в группе «Дом.ru» в «ВКонтакте» и в крупных городских пабликах.

«Американская история ужасов» стала культовой уже после 1-го сезона, который вышел в 2011 году. Седьмая часть антологии может стать самой обсуждаемой в истории шоу. Темой сезона стали президентские выборы в США и их последствия.

В основу сериала «Изгоняющий дьявола» легла одна из популярных тем мирового кинематографа – экзорцизм. Во 2-м сезоне женщина на грани нервного срыва убеждает священника, что в ее доме поселилось нечто демоническое, и ее дочь ведет себя крайне странно. Святой отец обращается за помощью к опытному экзорцисту. Роль матери исполнила обладательница «Оскара» Джина Дэвис, а режиссером 1-й серии стал Руперт Уайатт, снявший «Восстание планеты обезьян».


↑ Сейчас
«Дом.ru» и Amediateka приглашают на хоррор-вечеринку
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары