Где провести корпоратив — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где провести корпоратив на Новый год

Самые комфортные площадки города для корпоративного новогоднего веселья

2 октября 2018 года

  • часть из
Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

Ресторан «АнтреСоль»

Ресторан «АнтреСоль»

Новогодний корпоратив в «АнтреСоль» — это теплый вечер среди коллекции винтажной мебели и других символов ушедшей эпохи.

Ресторан «Тыква клуб»

Ресторан «Тыква клуб»

Новогодний корпоратив в «Тыква клубе» — это вечер в атмосфере праздника, авторской кухни и живой музыки.

Отель «Виктория»

Отель «Виктория»

Яркий корпоратив на Новый год это просто: атмосферное место, насыщенная
праздничная программа и вкусная еда. В отеле «Виктория» есть все слагаемые для хорошего вечера!

Отель «Крутики Тургояк»

Отель «Крутики Тургояк»

Тургояк считают «младшим братом Байкала», а «Крутики» — это название высокого и скалистого берега, где стоит одноименный отель. Завораживающие виды на озеро, кристально чистый воздух и сосновый лес — отличное место, чтобы собраться всем коллективом и встретить Новый Год!

Конно-стрелковый экстрим-клуб «Быстрай»

Конно-стрелковый экстрим-клуб «Быстрай»

Держите готовый рецепт новогоднего корпоратива: собираетесь всем коллективом за городом, на природе (зима, елки, вот это вот все!) и устраиваете соревнования на свежем воздухе, а после — шашлыки и согревающие напитки!

Загородный комплекс «Касарги»

Загородный комплекс «Касарги»

Загородный комплекс «Касарги» расположен на берегу чистого реликтового озера. Говорят, здесь раньше было море! Сейчас сюда приезжают чтобы отвлечься от городской суеты, отдохнуть и весело встретить Новый год всей компанией.

Загородный комплекс «У татарина»

Загородный комплекс «У татарина»

Большой Кременкуль — озеро, которое славится чистым воздухом, особой атмосферой и невероятной красотой дикой природы. Отличной идеей будет прихватить лыжи или коньки и провести активный корпоратив!

«Белый парус»

«Белый парус»

«Белый парус» расположен прямо на берегу Шершневского водохранилища. Там открывается красивый панорамный вид на озеро в окружении леса, а на территории комплекса гости найдут теплые уютные домики, русскую баню (в том числе и на плаву!), мангалы и гигантскую тюбинг трассу!

Корпоративы от «Мегаполис» в «Брудершафте», Roxy бар, Meet.Point и D-club

Корпоративы от «Мегаполис» в «Брудершафте», Roxy бар, Meet.Point и D-club

У холдинга «Мегаполис», одной из старейших компаний на рынке в Челябинске есть более двадцати разных площадок, которые подойдут как для маленькой, так и для большой компании!

Ресторан «Сова»

Ресторан «Сова»

Если вы хотите провести вечер в атмосфере праздника, то добро пожаловать в ресторан «Сова», где гостей ждут вкусная кухня, живая музыка и танцы до самой ночи!

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары