Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Главных Деда Мороза и Снегурочку Южного Урала выберут в Челябинске

12 октября 2017 года

Главных Деда Мороза и Снегурочку Южного Урала выберут в Челябинске

Подготовка к Новому году в октябре, почему бы и нет. С 10 октября по 29 декабря в Челябинске Управление культуры проводит конкурс «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала».

Участвовать можно всем, с опытом дедморозства и без, парами и поодиночке. Главное, до первого декабря 2017-го года прислать заявку и фотографии в образе Деда Мороза или Снегурочки на zayavka-2014@mail.ru.

Четвертого декабря участники встретятся на очном отборочном туре в конгресс-отеле «Малахит», там и выберут три пары лучших Дедов Морозов и Снегурочек. Жюри будет оценивать соответствие образу, содержание выступления, исполнительское и актерское мастерство, режиссуру.

И, конечно, всегда есть номинация «Приз зрительских симпатий». Это не просто утешительный приз, а отдельное соревнование. Для участия в нем претенденту нужно записать видеопрезентацию своего персонажа и добавить ролик к заявке до 6 декабря. С 7 по 21 декабря народ будет голосовать на сайте за понравившегося кандидата.

А завершится конкурс праздником на открытии ледового городка на площади Революции.


↑ Сейчас
Главных Деда Мороза и Снегурочку Южного Урала выберут в Челябинске
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары