Ильменский фестиваль переехал в «Солнечную долину» — Новости — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ильменский фестиваль переехал в «Солнечную долину»

24 апреля 2015 года

Ильменский фестиваль переехал в «Солнечную долину»

9-й Ильменский фестиваль бардовской песни пройдет с 12 по 14 июня. И решение по локации принято окончательно: оптимальной площадкой для Ильменского фестиваля выбрали территорию ГЛК «Солнечная долина». Инфраструктура здесь более чем располагает к проведению феста. Не меняется и главный принцип: вход, размещение в палаточном лагере, участие в мероприятиях и посещение концертов будут бесплатными.

Чиновники понимают всю «намоленность» традиционной площадки, но после трагедии в прошлом году никто из организаторов не хочет рисковать. Напомним, что Ильменский фестиваль проходит ежегодно и в прошлом году закончился трагически: из-за шторма погибли три человека.


↑ Сейчас
Ильменский фестиваль переехал в «Солнечную долину»

Комментарии к статье

Решили бабки содрать побольше с народа на платном болоте с комарами без воды. Не о безопасности они думают, а о наживе.
Петр Палов.
Петр прав! Не все люди туда едут выпить, едут для встречи раз в год. Место хорошее, а ураган это случай один из миллиона. Солнечная долина неподходящее место. Это болото. Все друг у друга на головах будут сидеть.
Олег
Место не разместит такое количество и пьяные будут валяться прям около детей у палаток. Дети и рядом пьяные люди. Пиво лучше б запретили продавать на фестивале.
Все на фестивали держались своими группами на своем огороженном месте и безопасность была выше.
гость
Фестиваль скоро умрет. Организаторы задумались пополнить кармашки и попилить.
123
Предлагаю забить на фестиваль.
ujcnm
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары