Ильменский фестиваль переехал в «Солнечную долину» — Новости — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ильменский фестиваль переехал в «Солнечную долину»

24 апреля 2015 года

Ильменский фестиваль переехал в «Солнечную долину»

9-й Ильменский фестиваль бардовской песни пройдет с 12 по 14 июня. И решение по локации принято окончательно: оптимальной площадкой для Ильменского фестиваля выбрали территорию ГЛК «Солнечная долина». Инфраструктура здесь более чем располагает к проведению феста. Не меняется и главный принцип: вход, размещение в палаточном лагере, участие в мероприятиях и посещение концертов будут бесплатными.

Чиновники понимают всю «намоленность» традиционной площадки, но после трагедии в прошлом году никто из организаторов не хочет рисковать. Напомним, что Ильменский фестиваль проходит ежегодно и в прошлом году закончился трагически: из-за шторма погибли три человека.


↑ Сейчас
Ильменский фестиваль переехал в «Солнечную долину»

Комментарии к статье

Решили бабки содрать побольше с народа на платном болоте с комарами без воды. Не о безопасности они думают, а о наживе.
Петр Палов.
Петр прав! Не все люди туда едут выпить, едут для встречи раз в год. Место хорошее, а ураган это случай один из миллиона. Солнечная долина неподходящее место. Это болото. Все друг у друга на головах будут сидеть.
Олег
Место не разместит такое количество и пьяные будут валяться прям около детей у палаток. Дети и рядом пьяные люди. Пиво лучше б запретили продавать на фестивале.
Все на фестивали держались своими группами на своем огороженном месте и безопасность была выше.
гость
Фестиваль скоро умрет. Организаторы задумались пополнить кармашки и попилить.
123
Предлагаю забить на фестиваль.
ujcnm
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где провести Новогоднюю ночь 2021

Проводить 2020 год необходимо по-особенному. Ведь мы так давно ждём, когда он уже закончится! Поэтому прощаться с ним нужно под фанфары и с ощущением полной свободы, которую мы так ждем. Предлагаем вам места и события, где вы запомните новогоднюю ночь на целый год вперед.

4 ноября
Что подарить: классные новогодние подарки

Кто уже выбирает подарки к новому году - тот поступает мудро. Тем более, когда ситуация вокруг становится все менее предсказуемой, лучше подарками запастись заранее. Мы предлагаем интересные варианты для тех, кто хочет создать близкому человеку ощущение настоящей сказки!

4 ноября
Где провести каникулы, куда пойти с ребёнком

Каникулы - не повод сидеть дома! Ведь уже все насиделись вдоволь. Открывайте всей семьей настоящие новогодние подарки, участвуйте в интересных приключениях и доставьте удовольствие детям в эти чудесные и яркие праздничные дни. А мы подскажем, где и как это лучше сделать.

4 ноября
Пять челябинских видеоблогеров, которых стоит посмотреть на карантине

Карантин - время, когда видеоконтент становится популярнее в несколько раз, потому что дома очень важно продуктивно себя занять. Но вместе с ростом онлайн-курсов и обычные блоги набирают обороты. Какие же представители Челябинска заслуживают того, чтобы быть увидены вами? Подготовили вам список из пяти видеоблогеров, за которыми интересно следить.

25 октября
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября
Где провести корпоратив на Новый 2021 год

Корпоратив в конце 2020 года - не только повод отметить приближение Нового года, но и шанс долгожданной встречи с любимыми коллегами, которых вы, возможно и не видел в последние полгода. Сейчас как никогда важно сплотиться и вспомнить, что вы большой и дружный коллектив, которому не страшны никакие препятствия! Предлагаем месте, где вы ощутите настоящее единение и приближение Нового года.

4 ноября