Команда Fujifilm Instax снова собирает самых креативных представителей Instaxfamily — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Instax MSW party: какой формат выберете вы?

26 апреля 2021 года

Команда Fujifilm Instax снова собирает самых креативных представителей Instaxfamily! В Челябинске 22 апреля в баре Good Company прошла вечеринка Instax MSW party. Это первое мероприятие 2021 года, на котором можно было протестировать все гаджеты бренда и увидеть горячие новинки текущего сезона.

Главная тема вечеринки – форматы моментальной печати Instax. Какой выберете вы? Mini – для самых интересных селфи? Модный square? Или концептуальный WIDE? Пока мир стоял на паузе, камера Instax помогала разнообразить досуг и запечатлеть все самое важное. Пришла пора делиться эмоциями!

Главными героями вечеринки стали:
• Громкие обновления 2020 года – базовые модели Instax mini 11 и Instax SQ1;
• Звездный Instax WIDE 300;
• Инновационный Instax mini Link и его ближайший квадратный друг Instax Share SP-3;
• Гаджеты расширяющие рамки привычного, гибридные и технологичные Instax SQ20 и Instax mini LiPlay и другие.

В творческой неформальной атмосфере под чутким руководством обаятельной ведущей Анны Шамбадал гости вечеринки делали ламповые фотокарточки на память до самого позднего вечера. Задавал ритм вечера и отвечал за самые зажигательные миксы DJ Илья Баданов.

Мы очень рады, что приехали в Челябинск и можем, наконец, встретиться со старыми и новыми друзьями бренда на живом мероприятии. От онлайна за прошлый год все устали, — поделился эмоциями официальный представитель бренда Instax компании Fujifilm в России Кирилл Мартынов. — Сегодня представим новинки, которые вышли в прошлом году в разгар пандемии. Это Instaxmini 11 и InstaxSQ1. Первая — мини-формат, вышла в начале лета, вторая камера — квадратный формат, она вышла осенью. За такое короткое время они завоевали широкую популярность среди наших потребителей, чему мы очень рады.

Журналисты и блогеры смогли не только протестировать гаджеты Instax, но и попробовали себя в качестве моделей в одной из трех модных фотозон, организованных специально для раскрытия главных особенностей каждого формата.

Каждая из зон пользовалась популярностью на протяжении всего мероприятия, гости унесли с собой множество снимков и приятных впечатлений. Самые смелые попытали удачу в Instax-игре, участвовать в которой можно небольшой компанией с использованием яркого принтера моментальной печати Instax mini Link.

Фотокамеры бренда Instax многократно отмечались престижными премиями в сфере дизайна: «Red Dot Design Award» и «iF Design Award». Международные эксперты отмечают не только стильный внешний вид самих камер, но и удобство их пользования.

В 2021 году Instax продолжает радовать поклонников моментальной печати, расширяя линейку устройств и аксессуаров, внедряя новые технологии в гаджеты, а также закрепляя за собой статус мирового тренда.

Все модели линейки Instax и последние новости бренда доступны на официальном сайте www.instaxmini.ru и в социальных сетях. Новинки Instax уже доступны в магазинах города.

Фото: Павел Швед


↑ Сейчас
Instax MSW party: какой формат выберете вы?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года