Реальные пацаны - новый сезон — Все о сериале, фото, 2022 — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

От пацана к мужчине: как менялись герои ситкома «Реальные пацаны»

26 августа 2022 года

29 августа 2022 года в 20:00 на ТНТ возвращаются «Реальные пацаны» - сериал, который выходит в эфире уже больше 10 лет. За это время многое поменялось, и герои, которые по закону комедийного жанра должны оставаться все теми же, прошли долгий путь, а значит, вынуждены были эти законы нарушить и вырасти. Рассказываем, что именно произошло в жизни знаменитых пермских пацанов и какими они будут в новом сезоне.

Колян Наумов

Тот самый Колян, который «знает тропинки волшебных полян», как поется в закрывающей каждый эпизод «Реальных пацанов» песне, встретился со зрителями в момент, когда он получил условный срок за кражу канализационных люков. На протяжении первого сезона Наумов, разбивая четвертую стену, делился своей простой пацанской философией, рассказывал о походах в комнату милиции, о дружбе с пацанами и об отношениях с женщинами – простушкой Машей и богиней Лерой, в которую он по уши влюбился. Спустя множество сезонов Колян как будто бы стал совсем другим. Теперь ему, уже мужу и отцу, не придет в голову воровать люки, ведь у него есть свой бизнес, а за плечами даже политическая карьера. Спортивные треники он сменил на деловой костюм, а вечному зависанию с пацанами на районе предпочитает семейный очаг со своей любимой Лерой. Впрочем, в душе Колян все тот же. Он исключительно добрый, внимательный человек, который всегда по-христиански считал, что ближнему надо помогать, а любые ситуации, в которые он попадает по воле жизни и сценаристов, Колян разруливает благодаря юмору и жизнелюбию. Поэтому Колян и остается таким близким миллионам россиян персонажем. В новом сезоне «Реальных пацанов» Наумов попробует себя в новой ипостаси – писательской.

Вован

Вован, или Лысый, в первых эпизодах был заявлен как добрый, но глуповатый парень, который не всегда может связать пару слов в предложение, а предложения – в связные мысли. Из-за этого над Вованом постоянно подшучивают, но только по-дружески. Несмотря на внешнюю инфантильность, Вован – парень рукастый: он брал на себя немало дел в их общем с пацанами автосервисе, именно поэтому к середине сериала Вова стал уже владельцем своей автомастерской. Пока Колян путался между разными женщинами, Вову в первых эпизодах противоположный пол как будто бы не интересовал. Тем не менее, он создал пару с Валей, героиней Валентины Мазуниной, и она получилась очень колоритной: такой, в которой женщина строгая и четкая, а мужчина ее слушается. В новом сезоне перемены в характере Вована будут связаны именно с семьей: почувствовав себя в роли отца, Вован понимает, что сильно устал, и переживает что-то вроде послеродовой депрессии, только мужской.

Антоха

Персонаж актера Антона Богданова не появится в новом сезоне – его история завершилась на этапе седьмого сезона. Тем не менее, он тоже проделал большой путь. Из всей троицы Антоха, или просто Рыжий, всегда был самым находчивым и смекалистым, не лез за словом в карман и, чуть что, ругал своих друзей, из-за чего у них не раз возникали конфликты. А еще Антоха пользовался большим успехом у женщин, но к середине сериала остепенился и женился на Наташе Ивашкиной, с которой, кстати, встречался и Колян в странный период его жизни. С Наташей у него родился ребенок, однако это обстоятельство, хоть и сделало Антоху серьезнее, не заставило разлюбить женщин, поэтому он и после брака продолжил ходить налево. Для пацанов Антоха все ещё где-то в их кругу общения – его картонная фигура то и дело появляется в кадре.

Эдик

В первом сезоне Эдика называли «метросексуалом» - в 2010 году это слово еще существовало в обиходе и обозначало мужчину, который всего-навсего заботится о себе и своей внешности. Эдик работал в салоне сотовой связи и не особо общался с троицей пацанов, считая их неотесанными. Поэтому он постоянно подкалывал Коляна за его простецкий внешний вид, а в ответ получал упреки за слишком узкие штаны. Но этот конфликт помог героям измениться в лучшие стороны. С самого начала Эдик был влюблен в Машу, которая любила Коляна, но встречался Эдик с Валей, которую не любил. В итоге и этот конфликт разрешился благополучно, и Эдик с Машей поженились. Правда, к последним сезонам Эдик пришел уже совсем измученным безденежьем мужчиной, на которого давят обстоятельства. И в новом сезоне его, проигравшего все деньги, даже бросит Машка.

Фото: ТНТ


↑ Сейчас
От пацана к мужчине: как менялись герои ситкома «Реальные пацаны»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Топ-5 выставок современного (и не только!) искусства, которые стоит посетить в Челябинске

Собрали для вас лучшие выставки февраля в Челябинске, которые обязательно стоит посетить.

2 февраля
Топ-5 выставок современного (и не только!) искусства, которые стоит посетить в Челябинске

Собрали для вас лучшие выставки февраля в Челябинске, которые обязательно стоит посетить.

2 февраля

Витрина

Все товары