Как прошла «Гонка героев 2019» в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как прошла «Гонка героев 2019» в Челябинске

24 июня 2019 года

Как прошла «Гонка героев 2019» в Челябинске

Добровольно окунулись в грязь, прошли залповый огонь и ледяную воду: 2 500 южноуральцев приняли участие в «Гонке героев» на Чебаркульском полигоне.

В этом году организаторы обновили маршрут и поставили новые снаряды. Так что даже тем, кто в «Гонке» участвует не впервые, на полосе препятствий приходится нелегко. Участники преодолели почти 10 километров и 33 препятствия. Южноуральем пришлось проползти под танком, взобраться наверх по канатам, прыгать в холодную воду. И пока у одних при виде снарядов сжималось сердце, другие буквально проходили сквозь огонь и воду.

По традиции, перед первым стартом гостей «Гонки героев» порадовали авиашоу и показательным выступлением военнослужащих разведывательного батальона 90-й танковой дивизии Центрального военного округа по армейскому рукопашному бою.

«Гонки Героев» проводятся с 2013 года, и если в первом забеге в Алабине пробежали лишь 300 человек, то сегодня – это 16 городов и 45 тысяч участников.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Как прошла «Гонка героев 2019» в Челябинске
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары