Вечеринки в День святого Патрика в Челябинске — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Лепреконы, золото и 4 вечеринки в День святого Патрика в Челябинске

16 марта 2018 года

Лепреконы, золото и 4 вечеринки в День святого Патрика в Челябинске

День святого Патрика отмечают уже несколько сотен лет. И понятно почему — в этот день можно позволить себе капельку алкоголя (и даже больше). Наряжайтесь в зеленые вещи, ищите трилистник и отправляйтесь отмечать. А мы расскажем, куда!

17 марта Harat's отметит сразу два праздника — Ирландский новый год и День святого Патрика. Будет кутеж, треш, хороводы и, говорят, даже оргии, но это не точно. В программе мастер-класс по ирландским танцам, конкурсы с призами и шоу «Маргарин» с каверами группы «Ленинград». В общем, жара! Начало — в 23:00.

В антипабе «The БОЧКА» День святого Патрика будут отмечать максимально музыкально — группа SPIRIUAL SEASONS гарантирует неиссякаемую энергию и танцевальный драйв. Кельтские истории, скандинавские мотивы — всё это 20 марта в 20:00. Вход — 500 рублей.

«Патрик Паб» в свой профессиональный праздник отворвется на всю катушку! 17 марта будет алкочеллендж, зеленые напитки, много рока и ирландской музыки. Начало вечеринки — в 21:00.

Самый беззаботный день в году «Пьяный страус» решил задать жару с лепреконами, золотом и, конечно, танцами. В пятницу на сцене группа LIGHTS, в субботу — ТРИАРТА. Вход — 150 рублей.


↑ Сейчас
Лепреконы, золото и 4 вечеринки в День святого Патрика в Челябинске
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары