Развлечения для детей в челябинских ТРК — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ожившие динозавры, бой с экзопланетянами и еще около 50 развлечений для детей в челябинских ТРК

5 марта 2018 года

Ожившие динозавры, бой с экзопланетянами и еще около 50 развлечений для детей в челябинских ТРК

Сориентироваться в куче детских предложений довольно сложно, понимаем. Чтобы немножко облегчить вашу жизнь, мы сделали подборку развлечений для детей в разных ТРК Челябинска. Тут есть батутные центры, веревочные парки, лабиринты и другие интересные штуки. Сможете спокойно пошопиться, пока ребенок веселится или даже учится (в игровой форме, конечно). Красотища!


ТРЦ «Алмаз»

Копейское шоссе, 64

В торгово-развлекательном комплексе «Алмаз» есть всё (ну, ладно — почти всё), о чем только может мечтать ребенок. На третьем этаже, например, разместился огромный парк развлечений «Мегалэнд». Там есть веревочный экстрим-парк, игровые аппараты (их реально очень много), многоэтажный лабиринт со всякими препятствиями, тоннелями и потайными местечками, большие красочные батуты и много другой всячины. На территории также работает детский сад для малышей до 6 лет, где за ними присматривают и развлекают опытные аниматоры.

В торговом городе можно заглянуть в батутный парк WOW Park, где есть целых 32 батута, поролоновые ямы и другие веселые штуки. По соседству расположился планетарий — интерактивная площадка, где детки с восторгом наблюдают за движением звезд, планет, любуются затмениями и учатся понимать, как все эти чудеса происходят.

А еще в списке развлечений для детей в «Алмазе» Челябинска есть музей занимательной науки «Экспериментус»! Сюда, кстати, можно ходить всей семьей: ставить опыты, играть с прикольными механизмами и слушать увлекательные мастер-классы с лекциями.

Ну и кроме всего этого в ТРК работает много магазинов с детскими игрушками, в меню кафе есть предложения специально для малышей, в кинотеатре показывают веселые мультики, а в боулинг можно сыграть вместе со своим чадом.

Мегаленд

ТРК «Гагарин-парк»

Труда, 183

В ТРК «Гагарин-парк» Челябинска развлечений для детей тоже более чем достаточно. Можно отправить свое чадо играться в детский парк Baby Land, который владельцы называют ни больше ни меньше — «отдельным миром»! Тут обустроили запутанные лабиринты, бродить по которым так нравится малышам. Конечно, все это — под присмотром аниматоров.

В комплексе можно устроить прогулку по «ДиноПарку», где воссоздали мир Юрского периода и выставили более 10 видов древних животных, которые и головами шевелят, и рычать умеют. А пофоткаться с ними можно вообще нахаляву. В парке есть детские дорожки для боулинга, аэрохоккей, автодром, игровые аппараты и даже 5D-кинотеатр. Но и это еще не все: для малышей поставили гигантский лабиринт с горками и сухим бассейном. После такой повышенной активности можно подкрепиться в кафе со специальным меню для маленьких. Аттракционы работают по карточкам, приобретают и пополняют которые в кассе «ДиноПарка».

Не забудьте посетить батутный центр «Гудзон»: для маленьких тут проводят занятия ОФП и просто дают вволю напрыгаться, а ребята постарше могут протестировать байк и трампборд для батута. И, конечно, в «Никаленде» можно устроить турнир в боулинге, а еще заглянуть в кино.

Дети батуты

«ТРК Горки»

Артиллерийская, 136

В «Горках» пошли дальше и открыли целый мультимедийный парк развлечений «Пикси парк». Ваш ребенок сможет порисовать экзопланетян, поискать настоящий клад в песочнице, пострелять по летающим тарелкам и победить всех ледяных монстров в видеоигре!

На втором этаже есть комплекс развлечений «Мадагаскар». Тут можно кататься на каруселях, прыгать на батутах, нырять с головой в поролоновую яму, бродить по лабиринту и кататься на горках. А еще в заведении устраивают дни рождения с веселыми аниматорами,танцами в окружении мыльных пузырей, большущим сладким тортом и другими веселыми вещичками. Кстати, если вы искали сегодня бесплатные развлечения для детей в «Горках» Челябинска, то спешим вас порадовать, они таки здесь есть! Все именинники могут веселиться в «Мадагаскаре» совсем даром (при наличии документа).

«МегоЛего» — игровая площадка, где малыши могут пособирать такие любимые, но такие дорогие «Лего». Тут есть целая куча разных наборов, из которых можно конструировать дома, машины, самолеты и многое другое.

В зоологическом центре «Ля Мур Чик» можно не только посмотреть на кроликов, свинок, курочек, хомяков и другую живность, но еще и погладить их, покормить и сфоткаться на память.

А еще в «Горках» работает сеть кинотеатров «Синемапарк»: в IMAX часто крутят картины, которых еще нет в других заведениях, так что можно посмотреть новые мультики раньше всех остальных! Кстати, устроить себе отличный активный семейный выходной можно и на катке рядом с ТРК.

Девочка играет

ТРК «Куба»

Цвиллинга, 25

Для малышей тут предлагают много видов интересного досуга. Например, автодром с электронными машинами, XD-кинотеатр с двигающимися сидениями и спецэффектами и боулинг. А еще можно зайти в детскую студию красоты «Расческа» и сделать забавный аквагрим, стильную прическу и даже проколоть ушки маленьким модницам.

Неподалеку работают карусель и аттракцион «Родео», и еще более 100 других игровых аппаратов, в том числе — симуляторы гонок. Тут же продают сладкую вату и учат вождению на игрушечных авто. Работает записывающая студия, где можно записать свою песню или даже диск и исполнить мечту будущего хитмейкера. Кстати, кроме обычного боулинга в комплексе есть виртуальный, где детишки могут учиться азам игры, чтобы потом с легкостью обходить по очкам родителей!

Детский контактный зоопарк «Райский уголок» понравится всем, кто хочет подержать на руках, покормить и погладить коз, мини-пигов, кроликов и даже сфотографироваться с павлином.

Можно сходить в арт-студию и полепить из глины, сделать слепки руки и порисовать. В «Кубе» Челябинска развлечения для детей представлены и запутанным лабиринтом, и красочным батутом. А самых маленьких можно оставить с опытными аниматорами и гувернерами на игровой площадке «В гостях у сказки», где за ними не только присмотрят, но и развлекут, сыграют в развивающие игры и построят замки из кубиков.

Контактный зоопарк Челябинск

ТРЦ «Фокус»

Молдавская, 16

В «Фокусе» есть уникальная тема, которая очень полюбилась челябинским детям: целый город профессий «Чадоград». Да, реально настоящий город: с улицами, площадями, разными строениями и домами. Дети здесь, играя, учатся работать и получать деньги, приобретают полезные знания и навыки и, конечно, общаются. А еще погружаются во взрослые профессии — повара, банкира, полицейского, врача и т.д. После прохождения курса каждому дают сертификат с оценками. «Зарплату» тратят на получение новых скиллов.

В ТРЦ, кстати, тоже есть парк «Мегалэнд» с лабиринтом, экстрим-парком (выше мы писали про эти джунгли и канатные переправы), батутами и кучей игровых аппаратов. А еще среди развлечений для детей в «Фокусе» Челябинска — кинотеатр «Этаж», где можно заценить лучшие новинки проката.

Фото с официальных сайтов и групп зоопарка «Райский уголок», батутного центра WOW Park, парка развлечений «Мегалэнд», города профессий «Чадоград».

Чадоград дети


↑ Сейчас
Ожившие динозавры, бой с экзопланетянами и еще около 50 развлечений для детей в челябинских ТРК

Комментарии к статье

а что детские-то развлечения)) мы с мужем любим прийти в кино пораньше и зарубиться в две-три игры на аэрохоккее - и я не всегда проигрываю, должна заметить!
вообще, конечно, обидно, что в нашем детстве таких развлечений не было типа того же чадограда...
Алена
С детьми хорошо в Алмазе и в Горках, привычно что ли. Развлечения и нам с женой по душе, что уж о детях говорить - бегают как на батарейках от одного автомата к другому. Про веревочный парк вообще от души написали, а вот на батуты еще не ходили, но собираемся
Михаил
Главное - безопасность. Чтобы в случае чего обеспечивался полный порядок и никто не пострадал случайно. А так в Горках отличный детский парк)))
Роман
Недавно детей прям не могли вытащить из Динопарка) Они у нас обожают все про динозавров, а тут еще и как живых сделали, так вообще полдня там проторчали) Но того стоит, познавательно все-таки!
Елена
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

25 апреля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая
5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая

Витрина

Все товары