«Мегафон» увеличит плату за сим-карты, которыми не пользуются — Новости — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Мегафон» увеличит плату за сим-карты, которыми не пользуются

16 декабря 2015 года

«Мегафон» увеличит плату за сим-карты, которыми не пользуются

С 25 декабря «МегаФон» назначает абонентскую плату на те сим-карты, которыми не пользовались более 45 дней. При этом «входящая» активность не считается: вы можете сколь угодно принимать смс и звонков, но если сами в ответ не звоните и не пишете, значит симку, по мнению «МегаФона», не используете. И через 45 дней компания начнет списывать со счета 15 руб. в день до тех пор, пока баланс не станет нулевым. А потом еще 3 месяца тишины и номер автоматически возвращается в список свободных. В компании данную меру объяснили необходимостью пополнить базу «красивых» номеров и уменьшить число «мертвых» сим-карт.

К слову, к подобным мерам прибегают и другие сотовые операторы. Правда, сроки там побольше: от трех месяцев и более.


↑ Сейчас
«Мегафон» увеличит плату за сим-карты, которыми не пользуются
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары