В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам! — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!

25 июля 2018 года

В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!

Миссия невыполнима: Последствия
Mission: Impossible - Fallout
Шпионский триллер, 16+
Режиссер Кристофер МакКуорри
В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Мишель Монахэн, Ванесса Кирби, Уэс Бентли, Саймон Пегг
В кино с: 26 июля

Итан Хант опять против системы. Итан Хант опять спасает планету — как и в прошлой части, со своей радостной командой. Итан Хант прыгуч и в форме — осваивает прыжки с парашюта. Делает трюки сам, несмотря на травмы и остановки в съемках, но когда ты продюсер своего кино, кто тебе указ? В целом же, Итан продолжает охотиться на Соломона (Шон Харрис), который глава «Синдиката» и уже был пойман, но умудрился убежать и снова строит козни. А еще Итан работает на ЦРУ. Напомним, он был придуман как американский аналог Джеймса Бонда, так что теперь должен периодически возвращаться в лоно ЦРУ, несмотря на все его происки и неудачи.

Единственная причина, почему Том Круз не обзавелся еще героем комиксов Marvel или, на худой конец, DC, это потому, что у него есть собственная франшиза, где он царь, бог и злодей в одном лице. Из новостей — у руля проекта снова МакКуорри. Дело доселе невиданное: обычно продюсеры меняли режиссеров после каждой части, придавая франшизе текучий и небанальный вид. Но в «Изгое», видимо, МакКуорри оказался еще лучше. И это, кстати, тревожный знак. Если самая никчемная с точки зрения развития событий франшиза утратит очарование новизны, то это может плохо кончиться, и плакали денежки Тома Круза. Впрочем, режиссер делает очень важную вещь — он вместе со сценаристами челленджит Круза, и тот готов на все, что придумали для него злобные авторы. В «Последствиях» эти прыжки эффектно обрамляют тягучее повествование захлебывающейся и самоповторяющейся картины и становятся главным козырем. От Круза в «Миссии» устали все, поэтому камера нарочито отходит от него в сторону и общими планами снимает его выкрутасы.

«Последствия», в целом, более сбитый материал, он пленительно хорош своими козырями, но обескураживает недостатками. Авторы немного подсматривают за другими хитами Голливуда и вкрапляют в повествование то абсурдистские полеты на машинах, то ужимки второго плана. Главная проблема «Последствий», кажется, будет кассовой. Фильм никак не кажется свежим и обязательным к просмотру в кино в перерыве между отпуском и вечерними прогулками по набережной. К тому же лето не любит конкурентов, а Чемпионат мира высосал из зрителей «Миссии» много денежных средств. Остается уповать на то, что фанатская база франшизы остается стабильно преданной. К тому же, в ближайшие киноуикенды ничего более симпатичного, чем улыбка Круза после очередного удачного прыжка, не ожидается.


↑ Сейчас
В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Пять русских сериалов, за которые не стыдно

Давайте признаем — все мы относимся к русским сериалам со скепсисом, потому что они, как и русские фильмы, заполняют собой весь эфир телевизора. Скучные мыльные оперы для домохозяек, глупые шаблонные комедии для тех, кому за 30… Зачем они вообще существуют? Однако, есть исключения из правил. Хорошие и качественные телепроекты, которые заслуживают вашего пристального внимания. О них сейчас и расскажем!

11 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Самые странные автомобили в истории

В сегодняшней подборке редакция «Выбирай.ру» рассказывает о самых необычных и странных автомобилях в истории. Какие-то не ушли дальше концепта, а другие до сих пор выпускают мелкими сериями.

1 февраля
Фильм «Т-34» собрал в России 2 млрд рублей. Это успех или случайность?

Все новогодние каникулы люди приходили в кинотеатры по всей стране, чтобы занести в копилку блокбастера про танки свои кровные 100 или 200 рублей. Мы в редакции решили разобраться, как так получилось, что вместо традиционных «Ёлок», посетители киноцентров предпочли посмотреть на залпы танкистов в «Т-34».

31 января
5 страхов большого города

У жителей мегаполисов гораздо больше поводов поседеть от страха, нежели у сельчан. Среди распространенных страшилок — лифты и эскалаторы, а в числе локальных — солярий и дорогие магазины. «Выбирай.ру» разузнал у жителей мегаполисов, чего они боятся в городе и оценил реальный уровень угрозы.

3 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля

Витрина

Все товары