В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам! — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!

25 июля 2018 года

В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!

Миссия невыполнима: Последствия
Mission: Impossible - Fallout
Шпионский триллер, 16+
Режиссер Кристофер МакКуорри
В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Мишель Монахэн, Ванесса Кирби, Уэс Бентли, Саймон Пегг
В кино с: 26 июля

Итан Хант опять против системы. Итан Хант опять спасает планету — как и в прошлой части, со своей радостной командой. Итан Хант прыгуч и в форме — осваивает прыжки с парашюта. Делает трюки сам, несмотря на травмы и остановки в съемках, но когда ты продюсер своего кино, кто тебе указ? В целом же, Итан продолжает охотиться на Соломона (Шон Харрис), который глава «Синдиката» и уже был пойман, но умудрился убежать и снова строит козни. А еще Итан работает на ЦРУ. Напомним, он был придуман как американский аналог Джеймса Бонда, так что теперь должен периодически возвращаться в лоно ЦРУ, несмотря на все его происки и неудачи.

Единственная причина, почему Том Круз не обзавелся еще героем комиксов Marvel или, на худой конец, DC, это потому, что у него есть собственная франшиза, где он царь, бог и злодей в одном лице. Из новостей — у руля проекта снова МакКуорри. Дело доселе невиданное: обычно продюсеры меняли режиссеров после каждой части, придавая франшизе текучий и небанальный вид. Но в «Изгое», видимо, МакКуорри оказался еще лучше. И это, кстати, тревожный знак. Если самая никчемная с точки зрения развития событий франшиза утратит очарование новизны, то это может плохо кончиться, и плакали денежки Тома Круза. Впрочем, режиссер делает очень важную вещь — он вместе со сценаристами челленджит Круза, и тот готов на все, что придумали для него злобные авторы. В «Последствиях» эти прыжки эффектно обрамляют тягучее повествование захлебывающейся и самоповторяющейся картины и становятся главным козырем. От Круза в «Миссии» устали все, поэтому камера нарочито отходит от него в сторону и общими планами снимает его выкрутасы.

«Последствия», в целом, более сбитый материал, он пленительно хорош своими козырями, но обескураживает недостатками. Авторы немного подсматривают за другими хитами Голливуда и вкрапляют в повествование то абсурдистские полеты на машинах, то ужимки второго плана. Главная проблема «Последствий», кажется, будет кассовой. Фильм никак не кажется свежим и обязательным к просмотру в кино в перерыве между отпуском и вечерними прогулками по набережной. К тому же лето не любит конкурентов, а Чемпионат мира высосал из зрителей «Миссии» много денежных средств. Остается уповать на то, что фанатская база франшизы остается стабильно преданной. К тому же, в ближайшие киноуикенды ничего более симпатичного, чем улыбка Круза после очередного удачного прыжка, не ожидается.


↑ Сейчас
В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Одни из главных волшебных воспоминаний детства — это новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Куда сводить ребенка, чтобы праздник запомнился ему навсегда?

2 октября
Пять идей, куда отправить ребенка в осенние каникулы

Чтобы ребенок не провел все осенние каникулы на диване с планшетом, читайте наш обзор и отправляйте его заниматься чем-нибудь полезным и интересным: летать в аэротрубе, экспериментировать, изумляться на аттракционах, рубиться в лазертаг и даже учиться урбанистике и архитектуре!

9 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть квизов и викторин в Челябинске для вечернего досуга большой компанией

После рабочих будней хочется расслабиться, причем не обязательно просто упасть лицом в подушку: иногда тянет сменить обстановку, получить новые впечатления. Паб-квизы прекрасно подходят для этого: ваш коллектив сплотится в стремлении разгромить команды соперников, плюс каждый сможет похвастаться смекалочкой. Рассказываем про самые интересные барные викторины.

11 сентября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары