В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам! — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!

25 июля 2018 года

В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!

Миссия невыполнима: Последствия
Mission: Impossible - Fallout
Шпионский триллер, 16+
Режиссер Кристофер МакКуорри
В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Мишель Монахэн, Ванесса Кирби, Уэс Бентли, Саймон Пегг
В кино с: 26 июля

Итан Хант опять против системы. Итан Хант опять спасает планету — как и в прошлой части, со своей радостной командой. Итан Хант прыгуч и в форме — осваивает прыжки с парашюта. Делает трюки сам, несмотря на травмы и остановки в съемках, но когда ты продюсер своего кино, кто тебе указ? В целом же, Итан продолжает охотиться на Соломона (Шон Харрис), который глава «Синдиката» и уже был пойман, но умудрился убежать и снова строит козни. А ещё Итан работает на ЦРУ. Напомним, он был придуман как американский аналог Джеймса Бонда, так что теперь должен периодически возвращаться в лоно ЦРУ, несмотря на все его происки и неудачи.

Единственная причина, почему Том Круз не обзавелся ещё героем комиксов Marvel или, на худой конец, DC, это потому, что у него есть собственная франшиза, где он царь, бог и злодей в одном лице. Из новостей — у руля проекта снова МакКуорри. Дело доселе невиданное: обычно продюсеры меняли режиссеров после каждой части, придавая франшизе текучий и небанальный вид. Но в «Изгое», видимо, МакКуорри оказался ещё лучше. И это, кстати, тревожный знак. Если самая никчемная с точки зрения развития событий франшиза утратит очарование новизны, то это может плохо кончиться, и плакали денежки Тома Круза. Впрочем, режиссер делает очень важную вещь — он вместе со сценаристами челленджит Круза, и тот готов на все, что придумали для него злобные авторы. В «Последствиях» эти прыжки эффектно обрамляют тягучее повествование захлебывающейся и самоповторяющейся картины и становятся главным козырем. От Круза в «Миссии» устали все, поэтому камера нарочито отходит от него в сторону и общими планами снимает его выкрутасы.

«Последствия», в целом, более сбитый материал, он пленительно хорош своими козырями, но обескураживает недостатками. Авторы немного подсматривают за другими хитами Голливуда и вкрапляют в повествование то абсурдистские полеты на машинах, то ужимки второго плана. Главная проблема «Последствий», кажется, будет кассовой. Фильм никак не кажется свежим и обязательным к просмотру в кино в перерыве между отпуском и вечерними прогулками по набережной. К тому же лето не любит конкурентов, а Чемпионат мира высосал из зрителей «Миссии» много денежных средств. Остается уповать на то, что фанатская база франшизы остается стабильно преданной. К тому же, в ближайшие киноуикенды ничего более симпатичного, чем улыбка Круза после очередного удачного прыжка, не ожидается.


↑ Сейчас
В прокат выходит шестая «Миссия: Невыполнима». Том Круз всё еще выполняет все трюки сам!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары