Обложки журнала «Выбирай» засветились в сериале на СТС — Новости — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Обложки журнала «Выбирай» засветились в сериале на СТС

11 января 2017 года

Обложки журнала «Выбирай» засветились в сериале на СТС

Наши родные обложки сделали постерами в офисе редакции, в которой работает ресторанным критиком героиня Светланы Ходченковой. Сериал "Вы все меня бесите" стартовал на канале в этот понедельник.

«Это синяя икра!» - этот заголовок ни с чем не спутаешь, поверьте. Номер был посвящен уникальным блюдам, услугам и персонам города, и мы сломали мозг, пока думали, как это иллюстрировать. Перерыв пять-восемь фотобанков, нашли вот эту картинку - на ложке крупные зерна икры цвета примерно индиго. Не нашли ничего умнее, так и подписали (для тех, кто не понял).

В другом кадре - тоже наш журнал. Смотрите:

Там божья коровка ползет по стволу вверх, символизируя таким образом наступление весны. Номер так и назывался: «Включили тепло». Заголовка, как и бренда «Выбирай», в кадре не разобрать, потому что мы не платили за product placement. Вот она, в оригинале:

Так или иначе, мы искренне рады, что именно наши обложки вдохновили художников картины, которые создавали атмосферу редакции.


↑ Сейчас
Обложки журнала «Выбирай» засветились в сериале на СТС

Комментарии к статье

Элеонора, икру мы сами перекрашивали.
Антон
Точно:)
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
прикольно!
юля
Редакция там не столичная. Судя по пейзажным перебивкам между сценами, дело происходит в Екатеринбурге
Иван
Да, Иван, вы правы, мы просто слишком сосредоточились на обложках. Нас можно понять. :) поправим
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
А как вы придумываете, что будет на обложке?
максим
О, Максим. Это какая-то драма, местами триллер. Никто из нас не понимает, что должно быть на обложке. Но у всех есть свое мнение. Человек под названием бильд-редактор выслушивает весь этот бред ("пусть будут следы шин на снегу!", "только не телочка!", "должны быть ноги, просто ноги и все!", "надо взять один элемент, например, иголку от патефона!", "давайте фактуру гриба, супер!" и тд.). И начинает искать то-не знаю-что. Он просматривает около тыщи или двух тыщ картинок и примерно 21-25 предлагает редакции. На выбор. Ничего из этого, разумеется, не подходит. "Какая-то фигня" - это самое ласковое, что слышит бедный бильд. Таких подборок может скопиться чуть ли не 10. И вот когда до дедлайна буквально полчаса, выбирается, к примеру, три. Которые более-менее ничего. Которые цепляют и удивляют хотя бы на пол-секунды. И уже тогда авторитарным решением генерального или путем демократического голосования трудового коллектива выбирается одна картинка, которая становится обложкой. Вот такие у нас творческие муки. А вы говорите. :))
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Почему Челябинск?
Ната
Потому что в Челябинске - сетевой центр, тут, собственно, журнал и придумали 16, то есть уже почти 17 лет назад. Он выходит в 30 городах России и Казахстана, но центр управления и, в частности, создания обложек - на родине, в Челябинске.
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где провести Новогоднюю ночь 2021

Проводить 2020 год необходимо по-особенному. Ведь мы так давно ждём, когда он уже закончится! Поэтому прощаться с ним нужно под фанфары и с ощущением полной свободы, которую мы так ждем. Предлагаем вам места и события, где вы запомните новогоднюю ночь на целый год вперед.

4 ноября
Что подарить: классные новогодние подарки

Кто уже выбирает подарки к новому году - тот поступает мудро. Тем более, когда ситуация вокруг становится все менее предсказуемой, лучше подарками запастись заранее. Мы предлагаем интересные варианты для тех, кто хочет создать близкому человеку ощущение настоящей сказки!

4 ноября
Где провести каникулы, куда пойти с ребёнком

Каникулы - не повод сидеть дома! Ведь уже все насиделись вдоволь. Открывайте всей семьей настоящие новогодние подарки, участвуйте в интересных приключениях и доставьте удовольствие детям в эти чудесные и яркие праздничные дни. А мы подскажем, где и как это лучше сделать.

4 ноября
Пять челябинских видеоблогеров, которых стоит посмотреть на карантине

Карантин - время, когда видеоконтент становится популярнее в несколько раз, потому что дома очень важно продуктивно себя занять. Но вместе с ростом онлайн-курсов и обычные блоги набирают обороты. Какие же представители Челябинска заслуживают того, чтобы быть увидены вами? Подготовили вам список из пяти видеоблогеров, за которыми интересно следить.

25 октября
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября
Где провести корпоратив на Новый 2021 год

Корпоратив в конце 2020 года - не только повод отметить приближение Нового года, но и шанс долгожданной встречи с любимыми коллегами, которых вы, возможно и не видел в последние полгода. Сейчас как никогда важно сплотиться и вспомнить, что вы большой и дружный коллектив, которому не страшны никакие препятствия! Предлагаем месте, где вы ощутите настоящее единение и приближение Нового года.

4 ноября