Обложки журнала «Выбирай» засветились в сериале на СТС - Новости — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Обложки журнала «Выбирай» засветились в сериале на СТС

11 января 2017 года

Обложки журнала «Выбирай» засветились в сериале на СТС

Наши родные обложки сделали постерами в офисе редакции, в которой работает ресторанным критиком героиня Светланы Ходченковой. Сериал "Вы все меня бесите" стартовал на канале в этот понедельник.

«Это синяя икра!» - этот заголовок ни с чем не спутаешь, поверьте. Номер был посвящен уникальным блюдам, услугам и персонам города, и мы сломали мозг, пока думали, как это иллюстрировать. Перерыв пять-восемь фотобанков, нашли вот эту картинку - на ложке крупные зерна икры цвета примерно индиго. Не нашли ничего умнее, так и подписали (для тех, кто не понял).

В другом кадре - тоже наш журнал. Смотрите:

Там божья коровка ползет по стволу вверх, символизируя таким образом наступление весны. Номер так и назывался: «Включили тепло». Заголовка, как и бренда «Выбирай», в кадре не разобрать, потому что мы не платили за product placement. Вот она, в оригинале:

Так или иначе, мы искренне рады, что именно наши обложки вдохновили художников картины, которые создавали атмосферу редакции.


↑ Сейчас
Обложки журнала «Выбирай» засветились в сериале на СТС

Комментарии к статье

Элеонора, икру мы сами перекрашивали.
Антон
Точно:)
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
прикольно!
юля
Редакция там не столичная. Судя по пейзажным перебивкам между сценами, дело происходит в Екатеринбурге
Иван
Да, Иван, вы правы, мы просто слишком сосредоточились на обложках. Нас можно понять. :) поправим
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
А как вы придумываете, что будет на обложке?
максим
О, Максим. Это какая-то драма, местами триллер. Никто из нас не понимает, что должно быть на обложке. Но у всех есть свое мнение. Человек под названием бильд-редактор выслушивает весь этот бред ("пусть будут следы шин на снегу!", "только не телочка!", "должны быть ноги, просто ноги и все!", "надо взять один элемент, например, иголку от патефона!", "давайте фактуру гриба, супер!" и тд.). И начинает искать то-не знаю-что. Он просматривает около тыщи или двух тыщ картинок и примерно 21-25 предлагает редакции. На выбор. Ничего из этого, разумеется, не подходит. "Какая-то фигня" - это самое ласковое, что слышит бедный бильд. Таких подборок может скопиться чуть ли не 10. И вот когда до дедлайна буквально полчаса, выбирается, к примеру, три. Которые более-менее ничего. Которые цепляют и удивляют хотя бы на пол-секунды. И уже тогда авторитарным решением генерального или путем демократического голосования трудового коллектива выбирается одна картинка, которая становится обложкой. Вот такие у нас творческие муки. А вы говорите. :))
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Почему Челябинск?
Ната
Потому что в Челябинске - сетевой центр, тут, собственно, журнал и придумали 16, то есть уже почти 17 лет назад. Он выходит в 30 городах России и Казахстана, но центр управления и, в частности, создания обложек - на родине, в Челябинске.
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: