Объявлена дата выхода последнего сериала Mavel и Netflix — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Объявлена дата выхода последнего сериала Marvel и Netflix

29 мая 2019 года

Объявлена дата выхода последнего сериала Marvel и Netflix

Marvel и Netflix объявили о финале своего сотрудничества последним сезоном сериала «Джессика Джонс», который выйдет 14 июня на стриминговой платформе Netflix.

Третий сезон сериала «Джессика Джонс» станет финальным для всех сериалов Marvel/Netflix, среди которых были «Сорвиголова», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники». Год назад эти сериалы начали последовательно закрывать на сервисе без объяснения причин. Продолжатся ли проекты на других каналах или платформах — пока неизвестно.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Объявлена дата выхода последнего сериала Marvel и Netflix
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон барбекю в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после.

6 июня
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

1 июня
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары