В прокат вышел триллер «Оверлорд» — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В прокат вышел триллер про зомби-нацистов «Оверлорд»

9 ноября 2018 года

В прокат вышел триллер про зомби-нацистов «Оверлорд»

Оверлорд
Overlord
Экшн-хоррор, 18+
Режиссер Джулиус Эйвери
В ролях: Уайатт Рассел, Джон Магаро, Йохан Филип Асбек, Боким Вудбайн
В кино с 8 ноября

Вторая Мировая. Июнь 1944-го. Американские десантники в составе союзнических войск забрасываются в тыл нацистов, чтобы уничтожить радиовышку. Среди прочих — герои Уайатта Рассела (лидер), Джона Магаро (темпераментный нью-йоркец), Джейкоба Андерсона (военный журналист) и Йована Адепо (душа компании). По пути к цели их самолет сбивают, и только часть десантников достигает земли целыми и относительно невредимыми. Впрочем, ненадолго. Рядом с радиовышкой диверсанты обнаруживают секретную лабораторию, где нацисты выращивали биологически модифицированных солдат для своей «тысячелетней армии». В деле борьбы с порождением зла солдатам помогают местная девушка Хлоя и оружие всевозможного калибра.

За фигурой бородатого режиссера Эйвери тяжело нависает тень могучего продюсера Голливуда Дж.Дж. Абрамса. Именно ему обязан жизнью проект «Оверлорд», снятый, как сначала предрекали многие, в рамках франшизы «Кловерфилд», но на самом деле оказавшийся совершенно иным творением.

Эйвери очень долго раскачивает сюжет, путая зрителем военной драмой. И только в последние 45 минут фильм превращается в истинное экшен-хоррор-зрелище: здесь стреляют, жгут из огнеметов, поливают пулеметами, кричат, размахивают американскими солдатами и таскают их, словно дивчин за косу, по полу. Если с художественной точки зрения все деяния мутировавшей военщины представляют собой сомнительное достижение, то в плане зрелища здесь все в полном порядке. Авторы не поскупились ни на окровавленные оторванные конечности, ни на фантазии на тему насильственной смерти, ни на отталкивающие сцены вылупливания монстриков. Саспенс, пусть и слегка запоздалый, берет свое. Нельзя сказать, что «Оверлорд» — самый страшный фильм года, но самый ужасный — это, наверное, про него. Моменты, в которых насилие граничит с отталкивающими сценами, вызывает те самые эмоции, ради которых люди ходят на хорроры с заранее заведомой концовкой. Сюжет относительно предсказуем, и пара-тройка сценаристских виляний не сильно скрашивает общее впечатление вторичности экшн-триллера. На фильм стоит идти, если вам нравятся шутеры с долей философских рассуждений, где массово отстреливают кракозябр и благоразумно не выходят за границы би-муви фильмов.


↑ Сейчас
В прокат вышел триллер про зомби-нацистов «Оверлорд»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске

Целый месяц на Летней Эстраде Исторического Музея Челябинска был открыт для всех желающих Онлайн-парк Tele2 — новое современное пространство на карте города, где благодаря быстрому 4G-интернету можно было комфортно работать, отдыхать и узнавать новое.

20 сентября
«Антресоль» открыл летний ресторан: здесь проводят свадебные банкеты, семейные ужины и обеды

Концепция не изменилась — летний ресторан «Антресоль» остался таким же уютным и светлым местом, которое похоже на добротную дачу. Здесь даже окна раскрываются нараспашку, а теплый ветерок покачивает шторы!

1 июля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон барбекю в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после.

6 июня
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

1 июня
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары