Стоматология Da Vinci — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Программа all-on-4 в клинике Da Vinci

1 февраля 2019 года

Программа all-on-4 в клинике Da Vinci

Davinci-clinic.ru
http://вернемзубы.рф
https://vk.com/davinci_dent
https://www.instagram.com/davinci_dent/

Красивая улыбка сегодня есть не у всех. И дело не только в ровном зубном ряде. Травмы или хронические заболевания могут стать причиной полной потери зуба. Пациенту в этом случае приходится прибегнуть к имплантации. Большинство людей боится этой процедуры: кажется, что придется пережить несколько долгих утомительных операций и оставить в клинике все свои сбережения. К счастью, это далеко не так. В клинике Da Vinci можно вернуть утраченные зубы за один день!

Инновационная программа all-on-4 подходит она всем пациентам, даже тем, кто по состоянию здоровья не может установить обычные импланты. Стоматолог осматривает пациента, после чего составляет индивидуальную программу восстановления. Сама процедура имплантации занимает не более шести часов, по истечении которых пациент выйдет из стоматологического кабинета с новой голливудской улыбкой!

В собственной лаборатории клиники стоматолог может смоделировать любой имплант исходя из пожеланий пациента. А возможность сделать зуб идеально подходящей формы и подобрать ему естественный цвет приравнивает деятельность врача к работе скульптора и художника! Гарантия качества, профессиональные врачи и индивидуальный подход – вишенка на торте уникального лечения в клинике Da Vinci.

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 154;
+7 (351) 700-70-37;
понедельник — пятница с 9:00 до 21:00;
суббота, воскресенье с 9:00 до 20:00


↑ Сейчас
Программа all-on-4 в клинике Da Vinci
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары