5 занятий в Челябинске с соблюдением всех норм карантина! — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять занятий в Челябинске с соблюдением всех норм карантина!

11 октября 2020 года

Пять занятий в Челябинске с соблюдением всех норм карантина!

Мы думали, что карантин будет месяц, ну максимум два — и вот уже полгода продолжаем в тишине надеяться, что завтра всё станет лучше. Тем не менее, это не повод сидеть затворником и ждать, когда тучи рассеются — жить стоит здесь и сейчас! Как это делать в текущих условиях — рассказываем в нашем материале.

Сходить в кино или оформить подписку


Так получилось, что киноиндустрия сейчас переживает свои худшие времена. Премьеры переносят, но в кино всё чаще крутят отличные старые фильмы! Например, 8 октября вышел культовый «Бегущий по лезвию». Тенденция вернуть старый фильм в прокат не нова, но именно сейчас она закрепляется для разнообразия кинорепертуара. Ну и «Довод» никто не отменял — как-никак, новый фильм Кристофера Нолана стал самым приятным сюрпризом этой осени. Главное, что стоит помнить — берите с собой маску и билеты, лучше всего, на ранний утренний сеанс, чтобы людей было поменьше. Такой вот лайфхак. В качестве альтернативы можете подписаться на Netflix и посидеть дома — там очень большой выбор интересных фильмов и сериалов и мы, честно говоря, рекомендуем практически всё.

Устроить вечер настольных игр!


Давайте честно признаем: мы очень редко играем в настолки. И в условиях уютных домашних развлечений это является, пожалуй, самым интересным. Ну разве не круто засесть вдвоем за игру «Пандемия» и попытаться спасти человечество от эпидемии? Настолки подарят вам эмоции настоящих приключений и помогут пережить очень крутой эмоциональный опыт, не выходя из дома. Прикрепляем пару ссылок на магазины, где можно купить с доставкой курьером крутые настолки.

Записаться на онлайн-обучение


Мечтали подтянуть английский или научиться программированию? Это ваш шанс! На карантине можно выучить несколько новых профессий и даже начать в них работать! Онлайн-курсы развиваются с каждым днем и каждая медиакомпания готова обучать своих стажеров с помощью онлайн-тренингов. Это очень интересный опыт, который серьезно расширит кругозор и затратит много времени, о котором после окончания не будешь жалеть. Это мы вам гарантируем! Но важно понимать, что рынок перенасыщен, поэтому выбирать надо осторожно. Почти каждый портал предлагает свой пробный бесплатный период, поэтому советуем вам ознакомиться с несколькими и решить, что вам больше подходит.

Отправиться на онлайн-шоппинг


Интернет-магазины во время карантина переживают второй бум, поскольку курьеры доставляют одежду прямо на дом, ее можно мерить и сдавать неподходящие вещи даже до оплаты товара, а количество покупок в заказе может быть бесконечным. Выгодный онлайн-шоппинг стал отличной альтернативой блужданиям по торговому центру в поисках той самой заветной вещи. Так что попробуйте в выходные обновить гардероб и скидывайте фотки в комментарии, ждем!

Заказать еду или научиться готовить!


Так получилось, что на удаленной работе все мы становимся либо шеф-поварами, либо бариста - желание творить на кухне порой взлетает до небес. Пробовать новую кухню можно, обратившись в наш обзор актуальных доставок, а если вы захотели сами приготовить какую-то диковинку - заказывайте с помощью сервисов продукты на дом (да, и такие доставки в нашем городе появились, например Сбермаркет), точите ножи и не отказывайте себе в фантазии!


↑ Сейчас
Пять занятий в Челябинске с соблюдением всех норм карантина!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года

Витрина

Все товары