Пять заведений с биоприставкой — Топ-5 — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пять заведений с биоприставкой

14 марта 2013 года

Пять заведений с биоприставкой

«BIO-парикмахерская»

Биомасса, биополе и даже биотату! Все, где мелькает приставка «био», относится к органической жизни. Челябинские вывески магазинов и учреждений, судя по обилию этой живительной приставки, прекрасно себя чувствуют. Вот пять заведений города, где царит вечное оживление, во всяком случае, судя по их названию.

«BIO-парикмахерская»

На ул. Пермской работает заведение под таким вот научно-фантастическим названием «BIO-парикмахерская». Однако ничего загадочного в названии нет, мы верим — красота и здоровье неразделимы: биозавивка и биовыпрямление волос, биоламинирование и все прочее, до чего только может дотянуться опытная рука био-парикмахера.


Парикмахерская «Биолаж»

Парикмахерская «Биолаж»

Для русского уха название несколько странное, ибо окончание «лаж» звучит тревожно. На самом деле в этой парикмахерской клиентов радуют целебным американским увлажняющим шампунем «Биолаж». Он деликатно очищает, питает сухие и подверженные стрессу волосы, восстанавливает здоровье волос от корней до кончиков, придает волосам блеск и мягкость. Вот видите, а вы боялись! Это же обыкновенная гидротерапия, питающая голову и все, что на ней произрастает.


«Биофора»

«Биофора»

Слово настолько неоднозначное, что наши тупые мозги слегка вскипели, осмысливая его семантику и фонетику. Фора для биологов? Ничего похожего! Жестко отгуглив сетевой ресурс, обнаружили под этим названием комплексное удобрение-адаптоген. А у нас на ул. Володарского — страховое общество «Биофора»! Причинно-следственных связей не обнаружено, но чуем, здесь страхуют мощно и с уверенностью в завтрашнем дне.


Центр биотической медицины

Центр биотической медицины

На ул. Энгельса стоит этот оплот инновационных медицинских технологий. Здесь исследуют волосы пациентов на наличие дефицита каких-либо микроэлементов в вашем организме. Если чего-то важного из таблицы Менделеева у вас недостает, врачи мигом восполнят сей недочет. И выйдете вы из этого заведения сущим крепышом, полным здоровья и огня.


«БиоТач»

«БиоТач»

Школа-студия перманентного макияжа «БиоТач» оказывает косметические услуги. Казалось бы, все так просто? Нет, ребята, далеко не просто... Перманентный макияж — это, научно выражаясь, подкожное внедрение высокодисперсного пигмента в верхние слои эпидермиса. А название школы-студии, если перевести его с иноземного языка на русский со смекалкой, просто дышит высокой поэзией и оптимизмом — «Касание жизни».


↑ Сейчас
Пять заведений с биоприставкой
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары