Российские ученые разрабатывают летающий внедорожник. Как тебе такое, Илон Маск? — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Российские ученые разрабатывают летающий внедорожник. Как тебе такое, Илон Маск?

20 июля 2018 года

Российские ученые разрабатывают летающий внедорожник. Как тебе такое, Илон Маск?

Любим мы летающие автомобили и ничего не можем с собой поделать! Недавно уже рассказывали о концепте «небесного такси» от Rolls-Royce и о проекте американских коллег — Blackfly. Настало время Российских ученых: Фонд перспективных исследований создал два образца «летающих внедорожников». Проблемы с дорогами решены — если все автомобили в небе, то асфальт не нужен. Гениально! Ну а если серьезно, то разработчики готовят весьма полезную технику, которая точно пригодится на наших необъятных просторах. Рабочую модель обещают уже к 2022 году — так что осталось буквально совсем чуть-чуть, и во всем мире настанет «Пятый элемент».


↑ Сейчас
Российские ученые разрабатывают летающий внедорожник. Как тебе такое, Илон Маск?

Комментарии к статье

аххахахахахахахаххахах
нэвэльный
сначала на водителя отучись, потом на пилота, а потом каждый рейс регистрируй отдельно. + предполётная подготовка транспорта и пилота в сертифицированных участках.

для примера у меня ситуация: управление гбдд в городе есть, а на пересдачу едь 600км.
ugh
Это просто кердык
БОБР
Они истребитель 5-го поколения уже 20 лет обещают. Только в марте для него наконец то двигатели собрали. У Китая такой уже на вооружении, а в США с 2000 года. Скоро F22 списывать пора, а у нас "перспективная разработка" (F117 уже по износу списали). Ё-мобили уже построили, отечественные смартфоны во всю выпускают, замену MS Office уже внедрили.... Пи..болы! Чтоб хоть как то заставить верить в существование гиперзвукового оружия, обыски в Роскосмосе устроили. Причём тут Роскосмос и оружие? Что общего между космическими ракетами и спутниками и крылатыми ракетами? Сколько можно туфту гнать?!
Денис
Тебе то что?
За Родину душа болит?
Так займись делом, полезным, а не бла-бла


Ничего не знаешь, веришь писанине и ничего не понимаешь.

Как сам что-нибудь стоящее сделаешь, поймешь разницу между языком и руками
с головой

Василий
F22 действительно пора списывать, а он так и не доработан до конца. На 35 ставят ограничение по полетам из-за недоработок опять же. 60% не летает из-за отсутствия запчастей. И это при мегафинансировании. И разработке совместной, вкладывались многие не бедные европейцы. С нами только индусы и те не потянули по деньгам.
Китайцы удачно украли наши и американские разработки по истребителям, только металловедение не украли и вынуждены покупать движки наши, т.к. свои имеют очень малый ресурс. Вообще большая часть мегадостижений Китая - воровство технологий, копирование, а не свои разработки.
Вам же осталось написать Слава Маску/Украине (не нужное зачеркнуть)
Дмитрий
забыли добавить про удвоение ВВП )))
ангел
А почему на картинке западный проект https://www.popmech.ru/vehicles/236331-samyy-neobychnyy-letayushchiy-avtomobil-terrafugia-tf-x ?
Дмитрий
Успокою - ситуация с авиацией в Мире настолько хреновая, что просто не поддаётся описанию. И на этом фоне Россия смотрится вполне ничего! А с летающими автомобилями конкретно ничего:) https://www.airvan.ru

peter heinrich
Пора так жить: Сделали, а потом говорите. А не наоборот. За*бали уже болтологией заниматься.
Генка Отсос
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: