Руководитель клуба «Фитнес Park» Василина Чернова — о новинках в сфере фитнеса, разборчивых клиентах и бодипозитиве — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Руководитель клуба «Фитнес Park» Василина Чернова — о новинках в сфере фитнеса, разборчивых клиентах и бодипозитиве

6 сентября 2018 года

Руководитель клуба «Фитнес Park» Василина Чернова — о новинках в сфере фитнеса, разборчивых клиентах и бодипозитиве

«Фитнес Park» работает в Челябинске уже 10 лет, и в честь важной даты мы встретились с руководителем клуба Василиной Черновой, чтобы обсудить новинки в сфере фитнеса, поговорить о трендах, эффективных упражнениях, мифах и популярном сегодня бодипозитиве.

О том, как поменялся фитнес за 10 лет

— С каждым годом наши постоянные клиенты становятся всё более избирательными в выборе конкретных видов фитнеса и в целом вокруг сферы. Во многом это благодаря развитию интернета: люди очень много изучают, находят что-то интересное, задают вопросы на основе сделанных выводов. Люди помогают нам двигаться вперед и не отставать, вводить новые программы и дополнительные услуги, оставаться на волне и радовать своих посетителей. Мы периодически проводим повышение квалификации для тренеров и сотрудников, отправляем работников на конвенции. Много времени уделяем самообразованию для улучшения уровня обслуживания.



О пользе йоги и фитнесе как формате отдыха

— На тренажерах я лично занимаюсь всего раз в неделю, чаще хожу на йогу. Недавно пришла к выводу, что йога — это мой формат, он мне интересен, групповые занятия я практикую относительно давно, сама ничего не веду, но очень активно посещаю. Для меня очень важен уход за собой и саморазвитие.

Я считаю, что фитнес — это не только необходимые физические усилия, на которые ты соглашаешься добровольно, но еще и отдых от рутинных будней, избавление от навязчивых мыслей, достижение эмоционального комфорта. В общем, фитнес для меня гораздо больше, чем тренировки и занятия.


О фитнес-мифах

— При любых нагрузках важно соблюдать питьевой режим. Эксперты советую пить не холодную воду без газа во время тренировок, это очень полезно для ускорения метаболизма. Своевременное питье позволяет и правильно распределить силы (не устать быстро) и более интенсивно заниматься (способствует повышению выносливости).


Павел, ходит в клуб с июля этого года:

— Влюбился в клуб с первого раза и вот хожу по три раза в неделю, предыдущий клуб посещал восемь лет, но там как раз не было никакого развития и я устал от этого, поэтому сменил свое постоянное место для тренировок. Стараюсь держать себя в форме и очень продуктивно отдыхаю от работы в этом клубе. Желаю ребятам оставаться такими же, сохранить прекрасный персонал и стремиться к новым победам!


Многие в последнее время занимаются бегом и ратуют за его пользу, на мой взгляд это всё преувеличенно. Я больше за ходьбу, тем более, что сейчас многие постоянно доказывают, что ходьба гораздо полезнее бега, так как нагрузка на суставы гораздо меньше. Велоспорт также очень полезная вещь, ее можно сочетать с занятиями по стрейчингу и силовыми направлениями для улучшения эффекта.


— Об уникальных и просто популярных программах

Наш клуб гордится своими программами. В качестве последних самых успешных мы провели проект «Здоровая спина», в процессе которого люди начали чувствовать облегчение, а первые результаты появились уже после второй тренировки. Мы проводили эту программу для тех, кто страдал частыми болями в спине и проблем из-за этого. С помощью работы над собой у подопечных улучшалось самочувствие, а по итогам решались какие-то критические моменты. Целей этой программы мы достигли полностью.

Ещё мы гордимся нашими закрытыми направлениями. Есть эксклюзивное, которого нет больше нигде в городе (а возможно и в области). «Окси-слим» — дыхательная гимнастика в спелеокамере (соляная пещера). Это закрытая программа, на которую очень сложно попасть (записываться стоит заранее), а в рамках этой программы проводится профилактика заболеваний органов дыхания, в городе с вечным смогом и загрязнениями климатических условий это как-никогда популярно.


Оксана, ходит в клуб уже 10 лет:

— Очень довольна качеством сервиса, пробовала ходить в разные клубы, но этот — постоянный, к нему я всегда возвращаюсь. За десять лет «Фитнес-Park» преобразился и до сих пор преображается, я люблю посещать индивидуальные тренировки и просто без ума от тренерского состава клуба. Посещаю два раза в неделю примерно по два часа.


У нас прекрасный профессиональный тренерский состав тренажерного зала и зала групповых программ, наши подопечные решают многие проблемы со спиной, с головными болями, с проблемами суставов, с лёгкостью худеют и получают необходимые знания от своих наставников. Многие клиенты ходят из года в год вот уже десять лет, за что мы им очень благодарны.


О бодипозитиве и похудении

— Очень важно любить себя в любом виде таким, какой ты есть, но уделять время тренировкам по мере возможности стоит. В первую очередь необходимо следить за собственным здоровьем, поэтому я протестировала один марафон по похудению, похудела сама, и внедрила его в программу нашего клуба под руководством нутрициолога. А ранее мы проводили масштабный марафон «Похудей за 21 день», который дал просто оглушительные результаты, своим клиентам мы привили правильные привычки, которые они, надеюсь, сохраняют до сих пор. А посетителю, который сбросил за установленный период больше всего,была подарена клубная карта на целый год.


О планах на будущее

— В последний день лета мы отметили грандиозный юбилей, для наших клиентов был проведен праздничный фуршет, разыграна путевка в Турцию и годовая клубная карта, в рамках которой можно неограниченно посещать тренажерный зал, зал групповых программ, бассейн, пользоваться прачечной и ходить на все мероприятия, которые мы будем устраивать в будущем.

Буквально в ближайшее время запускается проект — марафон по похудению с участием нутрициолога. Он будет включать в себя консультации по правильному питанию, по психологии питания, по гормонам и их влиянию на вес. Также будет ежедневное онлайн-сопровождение, ну и тренировки никто не отменял. Приглашаем всех людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему, преобразиться уже в конце сентября. Целуем и ждем!


↑ Сейчас
Руководитель клуба «Фитнес Park» Василина Чернова — о новинках в сфере фитнеса, разборчивых клиентах и бодипозитиве
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары