8 самых жутких мобильных игрушек — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

8 самых жутких мобильных игрушек

2 марта 2019 года

8 самых жутких мобильных игрушек

Mental Hospital 2

Платформа: Android
Цена: 15 рублей
Возрастные ограничения: 16+
Оценка 5

Главный герой Mental Hospital 2 отправляется в заброшенную психиатрическую лечебницу, чтобы раскрыть тайну пропажи друга-журналиста. Ему, а точнее — вам, придется долго бродить по темным коридорам психушки, слушать шипение старых телеприемников и скрип половиц. Ах да, вам еще встретятся пациенты, смахивающие на ходячих мертвецов, жадных до вашей кровушки. Отбиваться от них будете фонариком и пистолетом, если повезет. Запаситесь валерианой, ведь Mental Hospital 2 — это игра от первого лица, в которой полно скримеров (внезапных «Бу!» из-за угла).

приложения-антистресс, WorryBox

Indigo Lake

Платформа: iOS
Цена: 119 рублей
Возрастные ограничения: 18+
Оценка 5

Indigo Lake кажется полноценным игровым блокбастером: отличная графика, действие от первого лица и завораживающая атмосфера фильма ужасов. Игра напоминает добрый мистический телесериал: заброшенный город есть, призраки и жуткие истории есть, глупый и любопытный главный герой есть. Даже есть несложные загадки и стрельба по монстрам. Играть лучше всего в наушниках, ведь Indigo Lake просто крышу сносит всеми этими шорохами, завываниями ветра и потусторонними голосами. Если некуда торопиться, то Indigo Lake станет неслабым развлечением... или слабительным.

приложения-антистресс, WorryBox

Dead Eyes

Платформа: iOS, Android
Цена:229/99 рублей
Возрастные ограничения: 18+
Оценка 5

Механика на первый взгляд простая: нужно спасти героя, проведя его из одной точки в другую, но происходит это в пошаговом режиме. Вы делаете шаг — и вместе с вами его делают монстры, вы стоите — и все стоят. Можно поставить на паузу, отдышаться, потом спокойно сделать следующий ход. Сложность постоянно растет, приходится думать на несколько шагов вперед, рассчитывать движения мертвецов и т.п. Dead Eyes стоит порекомендовать всем, кто любит пиксель-арт, хорошую атмосферу и интеллектуальные задачки.

приложения-антистресс, Happify

Five Nights at Freddy’s

Платформа:iOS, Android
Цена: 229/168 рублей
Возрастные ограничения: 12+
Оценка 5

Вам предстоит охранять милую пиццерию. А точнее — выживать самому, ведь те милые механические кролики, курочки и медведи, с которыми играет детвора днем, ночью превращаются в роботов-убийц. По жанру Five Nights at Freddy’s — не особо сложный, но реально страшный квест. Ходить нельзя, можно только закрывать-открывать двери, переключаться между камерами видеонаблюдения, включать свет, наблюдая за игрушками. Если хоть на секунду вы упустили их из виду, то до рассвета не дожить. Стоит обернуться, и… ваш вопль станет финалом игры, дальше — титры.

Еще 4 интересных приложения:

Stop, Breathe&Think, приложения-антистресс
Into The Dead — шикарный раннер про зомби

BubbleWrap, приложения-антистресс
Dead Effect — динамичный зомби-шутер с суперграфикой

Omwana, приложения-антистресс
Dim Light — игра тени и света. Очень жуткая

iSlap, приложения-антистресс
Dementia — безумный квест от первого лица

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
8 самых жутких мобильных игрушек
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары