Телеканал 2х2 раздает в Челябинске подарки — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Телеканал 2х2 раздает в Челябинске подарки

18 февраля 2019 года

Телеканал 2х2 раздает в Челябинске подарки

Телеканал 2х2 любит дарить подарки. В декабре они дарили всем желающим постеры, а с 18 февраля по 3 марта будут раздавать наклейки на автомобиль. Аттракцион невиданной щедрости приурочен к выходу нового сезона мультфильма «Подозрительная сова», и дизайн стикеров будет соответствующий. Наклейки можно получить в магазинах и барбершопах, указанных на сайте.

Если у вас нет машины, или вы хотите другой подарочек, то можно принять участие в конкурсе в инстаграме. Для этого нужно сфотографировать «подозрительную» наклейку и выложить фото в свой аккаунт с хэштегом #2х2рулит. Конкурс завершится 5 марта, и по его итогам рандомно отберут 10 победителей, которые получат эксклюзивный приз от телеканала.

Все подробности на сайте http://2x2tv.ru/2x2rules/.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Телеканал 2х2 раздает в Челябинске подарки
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары