Игра на выживание 2 - сериал — Дата выхода на ТНТ, актеры, фото, — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Телеканал ТНТ покажет продолжение остросюжетного сериала «Игра на выживание»

19 ноября 2022 года

Телеканал ТНТ покажет продолжение остросюжетного сериала «Игра на выживание»

28 ноября 2022 года в 21:00 телеканал ТНТ начнет показ долгожданного второго сезона «Игры на выживание» – сериала, который снискал славу одного из самых радикальных жанровых аттракционов в российской киноиндустрии. Режиссером нового сезона также стал Карен Оганесян, к ролям в сериале вернутся Игорь Верник, Линда Лапиньш и Владимир Веревочкин, а новых участников очередного этапа жуткого реалити сыграют Андрей Чадов, Анастасия Сапожникова, Валерия Репина, Денис Котов, Анна Зайкова и другие.

Более того, в сериале сыграли целых два актера из Казани: Эдгар Гизатуллин и Никита Суворов.
Свою творческую деятельность Эдгар начал еще в раннем детстве – с 5 лет выступал на детских концертах и играл на пианино, а уже после девятого класса поступил в Казанское театральное училище. С тех пор Эдгар посвятил свою жизнь актерскому ремеслу и снялся в нескольких крупных телевизионных проектах, которые полюбились зрителю. Самый эмоциональный кадр из второго сезона «Игры на выживание» с участием Эдгара – нешуточная схватка с Андреем Чадовым!

Никита Суворов также учился в Казанском театральном училище. Помимо актерской карьеры Никита реализовал себя и на других поприщах: был ведущим на известных радиостанциях, работал на телевидении ведущим новостей и утреннего шоу.

В первом сезоне реалити-шоу «Выживший» обещало приз в миллион евро одному из 16 его участников, заброшенных в мрачную и холодную тайгу. В итоге, преодолев массу испытаний, поражающих своей жестокостью, погибли все, кроме фотографа Николая Субботы (Владимир Веревочкин). В начале второго сезона он выкладывает в интернет разоблачающие видео с целью доказать, что участники стали жертвами чьего-то больного воображения, однако ему никто не верит, и ровно через год продюсеры «Выжившего» снова объявляют набор. Ведет шоу все тот же Игорь Верник, он делит новичков на две команды: родственников погибших в прошлом сезоне участников, которые приехали почтить их память и разобраться, что произошло на шоу, и полноценных новобранцев.

Второй сезон «Игры на выживание» сконцентрируется не только на опасных для жизни испытаниях, которые будут проходить в раскаленной солнцем пустыне, но и приоткроет завесу тайны над теми, кто находится за кадром «Выжившего». Поближе зрители познакомятся и с Игорем Верником, который в продолжении сериала отойдет от камео и покажет драму придуманного персонажа. Режиссер Карен Оганесян вместе с командой смелых актеров покажет не только высококлассный экшен, но и уделит больше внимания психологической драме и внутренним переживаниям героев.

Эдгар Зинатуллин, актер: «Я очень основательно готовился к съемкам, потому что сериал «Игра на выживание-2» – очень важный для меня проект. На пробах первого сезона я хотел получить роль Николая Субботы, но не сложилось. И я был очень счастлив, что Карен Оганесян меня запомнил и пригласил на съемки второго сезона».

Эдгар о своей роли в сериале «Игра на выживание-2»:

«Мой герой Федя – наркодилер, который возит девушек через границу с наркотиками в желудке. В первом драфте сценария у меня была многогранная роль, которая в конце сериала раскрывается, и мы понимаем истинный личный мотив Феди, с которым он заходит в эту игру и начинает свои действия. Но по итогу Федя – просто злодей, который достигает своих целей, и ему плевать на всё остальное. И я готовился к этому проекту очень серьезно. Вплоть до того, что я заболел ковидом. Я был на съемках, и Карен мне говорит: «Нужно привести себя в форму, потому что в конце последней серии сериала будет эпичная драка. Я хочу, чтобы это было очень хорошо». И я очень фанатично начал заниматься спортом до того, что я заболел ковидом из-за сильной сушки, ухудшения иммунитета. Несколько недель я провалялся дома. Саму роль я разбирал по актерской технике Николая Васильевича Демидова, с которым познакомился несколько лет назад. Сейчас он является моим эталоном. И очень основательно её прорабатывал вплоть до каждой фразы, слова. Глядя на свою работу на экране, я действительно могу сказать, что я получаю удовольствие от того, что вижу. Хотя для меня это большая редкость. Я, наверное, никогда так не готовился к съемкам, как к съемкам сериала «Игра на выживание-2».

Также Эдгар поделился своими любимыми местами Казани:
«В Казани очень много замечательных мест. В отличие от Москвы, в Казани чувствуется покой. Другой воздух, более медленный ритм жизни. Из самых любимых мест у меня Голубое озеро. На таких озерах я ещё никогда не был и не видел, это уникальное явление природы. Температура воды 4 градуса круглый год, даже если на улице минус 30. Это очень интересное и живописное место. Также в Казани очень много красивых улиц, зданий. Я не могу выделить какое-то одно любимое место. Их слишком много».

Производство: 1-2-3 Production, Kargo Films
Режиссер: Карен Оганесян
Сценарист: Сергей Калужанов
Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Нелли Яралова, Мария Шухнина, Полина Иванова (II) (иcп.), Иван Голомовзюк, Ольга Куренкова, Юлия Арапова (вед.), Денис Дубовик, Александра Рыбакова (III) (вед.), Инна Лепетикова (лин.)
В ролях: Игорь Верник, Владимир Верёвочкин, Линда Лапиньш, Елена Андреева, Денис Котов, Андрей Чадов, Кристина Ра, Анна Зайкова, Никита Плащевский, Валерия Репина, Анастасия Сапожникова, Павел Южаков-Харланчук, Самвел Мужикян, Юрий Архангельский, Эрик Дасни, Ирина Воронова, Борис Гафуров, Алексей Мусеев, Виктория Разумовская, Анна Разумовская, Игорь Гордин, Мария Кулик, Антон Кораблёв, Зухритдин Режаметов, Стивен Томас Окснер, Кристина Александрова, Юлия Волкова, Сергей Жарков, Эдгар Гизатуллин

Фото: ТНТ


↑ Сейчас
Телеканал ТНТ покажет продолжение остросюжетного сериала «Игра на выживание»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где провести корпоратив на Новый 2023 год

Корпоратив в конце 2022 года — это долгожданная возможность встретить новый год с любимыми коллегами! Рассказываем, где и как это лучше сделать.

4 декабря
Что подарить: необычные новогодние подарки

Кто уже выбирает подарки к новому году - тот поступает мудро. Мы предлагаем интересные варианты для тех, кто хочет создать близкому человеку ощущение настоящей сказки!

3 декабря
Где провести корпоратив на Новый 2023 год

Корпоратив в конце 2022 года — это долгожданная возможность встретить новый год с любимыми коллегами! Рассказываем, где и как это лучше сделать.

4 декабря
Что подарить: необычные новогодние подарки

Кто уже выбирает подарки к новому году - тот поступает мудро. Мы предлагаем интересные варианты для тех, кто хочет создать близкому человеку ощущение настоящей сказки!

3 декабря

Витрина

Все товары