Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории» — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

29 ноября 2018 года

Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

Ваш офис превращается в Дикий Запад

Девушки из бухгалтерии становятся отважными путешественниками, ребята из отдела продаж — дикими индейцами, а управляющий состав — авантюрными ковбоями. Роли распределены! Что дальше? Все просто: начинается фильм в стиле вестерн! В офис заваливается шериф и объявляет об убийстве. Никто не покинет помещение, пока не выяснится, чьих рук это дело и куда делось бриллиантовое ожерелье. А компания собиралась разношерстная: тут и врач-алхимик, и вождь племени индейцев и даже танцовщица. Ведущие «Квестории» ставят задачу и игроки должны выполнить ее любой ценой.

Общайтесь с другими игроками, используйте логику и интуицию, флирт и интриги, доброе слово или пистолет (пау-пау!). Первые минуты все непонятно, но уже через полчаса вы будете разоблачать преступников, заключать выгодные сделки и плести интриги! После игры у вас появится просто невероятное количество общих историй, которые вы потом будете обсуждать еще целый год. Так что вот вам лайфхак: хотите яркий корпоратив — заказывайте квест! Сейчас, кстати, за ранний заказ дают целых три подарка на выбор!

На день рождения вашему ребенку приходит письмо из Хогвартса

Мы-то с вами знаем, что магии не существует, но уверены — вы бы тоже хотели получить письмо из Хогвартса и отправиться на поиски фантастических приключений! К тому же, близится Новый год — время сказок и исполнения желаний, а дети (да и взрослые тоже) точно готовы к чудесам!

История начинается в школе чародейства, которую окутывает зловещий туман, а Древо Магии вдруг начинает усыхать. Кажется, грядет пришествие темного волшебника, а тут еще и подземный дракон проснулся! Все учителя спят зачарованным сном, и действовать придется ученикам. Кто сможет вылечить Древо и спасти школу? Чей факультет окажется лучшим? И что за злой волшебник? Все зависит только от героев, которые станут старостами, специалистами по зельеварению или талантливыми магами Огня!

Это не анимация, а увлекательное приключение, где ребята перевоплощаются в персонажей из книг и фильмов, раскрывают тайны и разгадывают головоломки. «Квесторию» можно провести где угодно: ведущие приедут не только домой, но и в школу, кафе, спортивный клуб, развлекательный центр или в библиотеку. Магия рядом!

Ваша вечеринка становится суперзлодейской

Повод, чтобы собраться с друзьями, должен быть таким, чтобы на следующей встрече вы это обсуждали снова и снова. Поэтому настало время перевоплотиться в суперзлодеев! Организовать этот квест можно в кафе, ресторане или на любой другой площадке, где вы обычно собираетесь и проводите время.

Вам (вместе с друзьями) предстоит стать пациентами клиники доктора Добро. Расположена она на неприступном острове посреди океана. Всех пойманных суперзлодеев ждёт здесь «терапия добра»: воздушные шарики, вегетарианская диета, котята и мультики круглые сутки. Ужас! Но никакая терапия не сломит гордый дух истинного злодея! Вам предстоит принять участие в мистическом ритуале, упечь доброго доктора в пациенты, посадить лучшего друга в смирительную рубашку... а потом сбежать на катере от заслуженного наказания! «Квестория» объединяет друзей из разных кругов общения, разного возраста, а сюжет построен так, чтобы вовлечь в игру и тихих, и активных людей. В общем, довольны будут все!

Заходите на сайт, чтобы познакомиться с «Квесторией» и отправиться на поиски приключений: мини-квесты проходят каждую неделю в городских кафе, а на участие в больших можно оставить заявку по телефону +7 (351) 217-39-03. Если же вы хотите заказать квест на день рождения, корпоратив или детский праздник — вам сюда. Настало время приключений!


↑ Сейчас
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары