В Челябинске — новое узбекское Baran-кафе — Гид по городу, Еда — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Челябинске — новое узбекское Baran-кафе

24 декабря 2014 года

В Челябинске —  новое узбекское Baran-кафе

Узбекская кухня в городе – определенно, тема. На месте «Причала» теперь BARAN-кафе, где распоряжаются люди из Ташкента. По крайней мере, на бумажных салфетках об этом сообщается напрямик: повара прибыли из столицы Узбекистана, и для наглядности нарисована повозка с осликом.

Здесь очень много места, в центре – открытая беседка. Оттуда можно подсматривать, как люди в черном (это повара) пекут лепешки и жарят мясо И ещё столики у окошек и даже надстроен балкон.

В будний день в обед здесь многолюдно. Бизнес-ланча нет, но он и не нужен: откроете меню и приценитесь.

Официантка с улыбкой пояснила, что и без бизнес-ланча недорого, потому что « у нас мясо – по цене овощей» (это слоган).

Смотрите: шурпа с бараниной – 195 руб., мастава – 180 руб., лагман – 210 руб, чайхана-плов – 240 руб., хачапури (огромная) – 190 руб. Мы берем самсу с курицей (65 руб.) и шашлык из баранины (260 руб.). Ждем недолго – горячая самса на блюдечке прибывает минут через 7, шашлык – через 15.

Ни намека на специфический запах баранины, ровные кусочки на железном шампуре, внутри мясо на три четверти розовое и очень сочное. С такой скоростью обслуживания и свежестью мяса заведение должно быстро набрать популярность. У нас только один вопрос: почему в таком изысканно-восточном антураже играет европейская поп-музыка?


↑ Сейчас
В Челябинске — новое узбекское Baran-кафе

Комментарии к статье

Что значит бизнес-ланч не нужен? Ланч - это набор из нескольких блюд в пределах 200-300 руб. И очень быстро. По меню ни в чек такой не уложиться, ни скорость не гарантирована. Значит, большинство нацеленной на такие критерии аудитории будет днем двигаться мимо этого заведения. Понятно, что статья рекламная, но зачем бред-то нести?
Федот
Да уж, статья заказная))) Все посетители жалуются на обслуживание, а тут...достаточно почитать отзывы на сайте resto74... Как же жаль Причал, чудесное было заведение, испортилось в 2013 году, а на смену ему пришел Баран... Очень хочу, чтобы Restostar открыли Причал снова, можно и в другом месте, плачу по Причалу и его неповторимому антуражу теплохода Михаил Светлов
Юлия
Я что-то не слышала об этом кафе плохих отзывов.Моя семья,друзья и многие знакомые посещают сие заведение и все в восторге.Да и сама я его активно всем рекомендую))
Вкусно,бюджетно,обслуживание приятное,а ради их щербет я готова полгорода проехать.Так что брехня все это,статья объективная,место хорошее,ни разу не пожалела))
Таня Шахматова
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также