В Челябинске открылась Sahar & Vosk — международная сеть студий доступной депиляции — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Челябинске открылась Sahar & Vosk — международная сеть студий доступной депиляции

19 октября 2018 года

В Челябинске открылась Sahar & Vosk — международная сеть студий доступной депиляции

В конце сентября на Университетской Набережной, 52 открылась Sahar & Vosk — студия шугаринга и ваксинга. Это международная сеть, которая охватывает более пятидесяти городов, а еще студия — победитель «World Epil Championship 2016» и участник школы Forbes!

Работают здесь опытные мастера, а записаться на процедуры можно прямо в день обращения.

«Начались первые записи, и мы стали видеть первые улыбки довольных девушек и женщин! Мы счастливы принимать вас в нашем уютном салоне, который создавали с душой и любовью для того, чтобы делать вас счастливыми и привлекательными!»,

— делится директор студии Диляра Сагдинова.

Работает Sahar & Vosk с 10:00 до 21:00 на Университетской Набережной, 52.
Телефон для записи: +7 (908) 576-43-77 или ОНЛАЙН ЗАПИСЬ через сайт.


↑ Сейчас
В Челябинске открылась Sahar & Vosk — международная сеть студий доступной депиляции
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары