30 октября 2015 года
В свежеотремонтированной деревянной избушке — маленькая Грузия. Стены беленые, портьеры бордовые, столы деревянные и плазма в углу. В «Сухуми» приходят компаниями утеплять темный осенний вечер. Видимо, старый деревянный дом настраивает на неспешные дружеские посиделки. В меню можно заблудиться, даже если любишь грузинскую кухню: кучмачи (320 руб.), оддахури (280 руб.), чакапули (280 руб.), кама соко (250 руб.). Но в скобочках все поясняется, разберетесь. Искренне рекомендуем фичини (210 руб.), это пирог с мясом, и форель в фольге (250 руб.). Ничего лишнего, вкусы трав и специй так тонко сонастроены, ну просто... Грузия-мама, одним словом.