В Челябинске вручили награды ресторанной премии «Золотая вилка» — Новости — Выбирай.ру — Челябинск
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Челябинске вручили награды ресторанной премии «Золотая вилка»

27 апреля 2016 года

В Челябинске вручили награды ресторанной премии «Золотая вилка»

26 апреля в Aperoll Cafe состоялась уже девятая торжественная церемония вручения Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В зале собрались давние партнеры, друзья премии и организатора, журнала «Выбирай», почетные гости и представители ресторанов - участников.

Церемония «Золотой вилки» — это всегда больше, чем просто вручение наград. Каждый год организаторы создают яркое и неординарное мероприятие. В этот раз гостей ждала музыкальная вечеринка, где можно было расслабиться после рабочего дня, пообщаться с коллегами, послушать никогда не стареющий джаз от коллектива Jazz Brassers, насладиться закусками от шеф-повара Aperoll Ивана Мельника, принять участие в нескольких розыгрышах, пофотографироваться и, конечно, узнать о том, кто же стал победителем.

С 2013 г. «Золотая вилка» проводится в уникальном для стран СНГ формате. Проект представляет собой агрегатор популярных сервисов для оценки работы заведений общественного питания. Народное голосование шло в Интернете с 1 октября 2015 г. до 31 марта 2016 г. По его итогам определись пятёрки финалистов в каждой из девяти номинации. Из их числа с 1 по 15 апреля приглашённые эксперты выбирали победителей. Мнения критиков основывались на существующих в мировой практике методах экспертного анализа.

Третий год подряд вплоть до церемонии вручения премии организаторы сохраняли интригу. Только на торжественном мероприятии объявили имена победителей. Ими стали:

Лучшее заведение национальной кухни — ресторан «Уральские пельмени»

Лучший ресторан премиум-класса — 7 пятниц

Лучшая пиццерия — Помидор на пл. Революции

Лучшая кофейня — BonBon

Лучшее пивное заведение — ресторан «Коза»

Лучшее концептуальное заведение — тики-бар Ohana

Лучшее городское кафе — кафе-пироговая Stolle

Лучший рестобар — Barbaresco

Лучший ресторан доставки — Сушиnet

Открытие года по версии журнала «Выбирай» — ресторан «Гастроном 16»

Лучший интерьер по версии журнала «Интерьер без границ» — ресторан Nar&Sharab

Лучшим из лучших вручили памятные награды и полезные подарки от партнёров премии, которыми в этот раз стали «БинБанк», компании «Торговый Терминал Урал» и «Митриал», концерн «Протэк», бренд «Уткино», система автоматизации Tillypad, музыка для бизнеса AlexSound. Победителю в спецноминации «Лучший интерьер» достался подарок от сети салонов текстильного декора «Леди прима».

Гостей церемонии порадовали релакс-зоной от салона Thai Wai и напитками от холдинга «Ариант». А компания «Утиные фермы» вместе с шеф-поваром ресторана Paulaner Николаем Солуяновым угостили собравшихся вкуснейшими закусками из утки.


↑ Сейчас
В Челябинске вручили награды ресторанной премии «Золотая вилка»

Комментарии к статье

Око!
Реваль
Может назвать - Око
Reval_h
Это вы, наверное, про колесо обозрения, нет? http://vibirai.ru/articles/v_chelyabinske_zavershen_montaj_novogo_kolesa_obozreniya-2151969
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары