Новый выпуск «Комик в городе» про Челябинск — Выбирай.ру — Челябинск
16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В новом выпуске шоу «Комик в городе» Руслан Белый постебался над Челябинском

23 апреля 2018 года

В новом выпуске шоу «Комик в городе» Руслан Белый постебался над Челябинском

Руслан Белый в очередном выпуске «Комика в городе» высмеял все типичные для Челябинска явления: экологическую обстановку, метеорит и Юревича в розыске. Если кто не в курсе, в рамках шоу ведущий ездит по разным российским городам, а своими впечатлениями потом делится в стебном формате — мол, проверяет, есть ли у горожан чувство юмора.

В новом выпуске комик посмеялся над фирменной челябинской суровостью (привет от «Наша Russia»): по словам Белого, водитель, который вез съемочную группу, не стал тормозить возле ДТП, участницей которого была его собственная дочь. Потом ведущий переключился на Юревича, бывшего губернатора, который сейчас находится в розыске. Под ударом шуток оказалась даже взятка, из-за которой собственно и ищут Юревича — 25 миллионов рублей (на самом деле — больше, чем 3 миллиарда, Руслан!). Белый посчитал ее смешной, потому что другие чиновники берут куда больше.

Ну и основная часть выступления, конечно, была об экологии. Юморист изначально пришел в ужас от того, что ему придется провести в Челябинске целых два дня, ведь за это время «можно схватить рак». В тему, как ни странно, полетели и шутки про метеорит: «Вы даже космос достали…Это боженька, видимо, запульнул, так как учуял: “Это откуда так воняет?”».

Немножко приколов было про вечностроящееся челябинское метро, а еще Белый предложил поместить фотку Ирины Шейк на местный герб: потому что она, в отличие от нас, простых смертных, хоть чего-то добилась. В общем, зацените видео с полным выступлением, там еще много интересностей!


↑ Сейчас
В новом выпуске шоу «Комик в городе» Руслан Белый постебался над Челябинском
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: