В ноябре 2016 выйдет новая книга про Гарри Поттера — Новости — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В ноябре 2016 выйдет новая книга про Гарри Поттера

1 июня 2016 года

В ноябре 2016 выйдет новая книга про Гарри Поттера

В конце ноября издательство «Азбука-Аттикус» выпустит перевод книги-сценария «Гарри Поттер и окаянное дитя» (HARRY POTTER AND THE CURSED CHILD PARTS ONE AND TWO SCRIPT BOOK), новой истории о повзрослевшем Гарри, написанной Джоан Роулинг, Джеком Торном и Джоном Тиффани. По этой книжке Джек Торн подготовил сценарий для первой театральной постановки «поттерианы» - премьера пьесы «Гарри Поттер и окаянное дитя» состоится в лондонском Вест Энде, 30 июля 2016.

По сценарию, Гарри Поттеру уже 35, он успешный сотрудник министерства магии, отец троих детей. И в его жизнь усердно лезет все то плохое прошлое, которое он пытался забыть. В замес попадает вся семья, особенно младший сын Поттера, Альбус.

Добавим, что электронная версия сценария на русском языке будет опубликована Pottermore. В нее будут вставлены фрагменты репетиций спектакля. Такая режиссерская версия будет доступна для скачивания лишь первое время, а потом её заменят на коллекционное издание с иллюстрациями.

Кстати, в ноябре же 2016 состоится премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают» - сборника рассказов о животных из вселенной Гарри Поттера. Кстати, проверьте себя на знание этих зверушек - пройдите наш тест!


↑ Сейчас
В ноябре 2016 выйдет новая книга про Гарри Поттера
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года